Я опять всё пропустила, да? Уже началось?Точнее уже всё что началось давно кончилось(
Я опять всё пропустила, да? Уже началось?Точнее уже всё что началось давно кончилось(
Vitzli вот тут нарезочки чуть-чуть www.1tv.ru/hero/
Добавлено через 22 минуты
Arti, в теме Флудилка-16 пост 675 Real повествуется в общем о скандале и ссылка есть на радио-интервью Джигурды и Ефремова. А у Малахова Джигурда был один с Ксюшей Собчак. Он орал дурниной. Вот и всё.
Последний раз редактировалось МашунькаТверь; 17.11.2008 в 02:23. Причина: Добавлено сообщение
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
Радио интервью я давно слышала. Мне эфир интересно посмотреть. Ну фиг уже с ним. А то оффтопим. Надеюсь, что если у кого-то будет ссылочка, они ее сюда кинут.
Последний раз редактировалось Arti; 17.11.2008 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вчера смотрела,
В шоке от Джигурды.После передачи Малаховской я выводов делать не стала - думаю посмотрю потом сам "Герой". Е-мое!
Я думала там действительно какая-то причина у него была, этическая или просто принципиальная. А тут! Бегал орал, на самом начальном этапе оставления вещей затеял разборку с ведущим,( грозил ему "Тут уважаемые люди собрались, ты че так с нами говоришь, ты в Москве получишь!
) потом орал матом на дождь: "Прекрати ..... ссать на уважаемых людей!"
Это типа шутка. Я как это усылшала уже не сомневалась в его неадекватности. Потом , когда отказался плыть, просто позорище, мотивировал "Нам сказали сезон дождей кончился, нам сказали другие условия и т.п."
Короче и тут братковский базар пытался провести. Я так и не поняла - может он на фик плавать не умеет и все это было поэтому. Я просто теряюсь.
А еще вспомнила, когда он орал на дождь девчонки под навесом Бледанс и еще одна я не запомнила пока - кто; говорили шепотом, а титры внизу идут типа "срочно психиатра на остров, нам нужен врач"Видать они его тоже раскусили - ужас, это же опасно с неадекватным человеком вот так в экстремальных условиях оказаться, я абсолютно серьезно говорю, мне кажется он и женщину может ударить запросто и вообще он бы там всем просто всю печень бы проел.
Я разочарована, как и многие, Ерофеевым. По поводу Джигурды у меня никогда особенных сомнений не было, орет только большеПоловцева действительно жалко, но он в отличие от первых двух действительно повел себя как мужчина. Но мне кажется, что обратно он не вернется не потому, что его не вернут, а потому что сам не захочет. Он ведь вроде бы так и сказал, что я попробовал. сделал все, но у меня недостаточно физических сил для этого проекта. По карйней мере, честно!
![]()
Canela, я тоже подумала, мож плавать не умеет, но вряд ли - конкурсы та с плаванием бывают и этого он не мог не знать заранее.Просто человек "уважаемый", а к нему как ко всем...С головой человек мало дружит и все.Любит себя, уважает себя и все тут.![]()
Хотелось бы, конечно, знать, что там на самом деле произошло. Вот тута маленько их впечатления :http://echo.msk.ru/programs/kulshok/542774-echo/
Но, вообще, это очень на мой взгляд, странно, что Ерофеев с Джигурдой таким единым фронтом выступал. Джигурда просто клоун какой-то, а Ерофеев-то вроде совсем не дурак, хоть и по-разному к нему можно относиться.
Ме очень понравилось, как Собчак сказала про Джигурду и Ерофеева, когда они наотрез отказались плыть: "Ну что ж, очень показательно".
Я иногда смотрю передачу "Гордон Кихот", там как раз не так давно были и Джигурда (в качестве громко спорящего зрителя), и Ероффев (как герой). Оба они мне крайне не понравились в дискуссии, плохо себя держали и мысли их были лично мне неприятны, не понравилось то, что они говорили. Потому, когда я их увидела в ПГ, мне стало как-то противно. А вот когда они не поплыли, я не удивилась совсем. И поделом им - всё бы только портили. А вообще странно, как туа попал Ерофеев. Ну ладно Джигурда - сильный крепкй мужчина, но Ерофеев-то старикашка дряхлый, ему там что делать?
А Половцева очень хочется увидеть в игре. Он приятный.
Так исторически сложилось...