Во договорились! Тещу в брачный контракт
А вообще-то забавно: сколько анекдотов про тещ и ни одного о свекрови. Настоящие мужики трогать свою мать не позволяют.
Единственный серьезный конфликт с мужем случился в самом начале нашей семейной жизни, когда я попыталась наехать на свекровь. Я такой получила отпор!!!! "Еще раз слово скажешь - развод" в заключение заявил. Урок я усвоила. Ни разу больше свекровь не осуждала и муж всегда и свекор на моей стороне были. Впрочем и свекровь меня не обижала, видела раз в год, была довольна что матерью зову. Денег нам вседа давали много и помогали всем. То же и мои родители. Мама очень любит моего мужа, как сына! Тем более что он у меня полная сирота уже год. Муж ей отвечает действительно сыновьей любовью. Позаботиться о ремонтах в доме, лично к врачу отвезет и поговорит, напомнит мне о подарках для мамы. Внимательный, любимый зять! Но коллекция анекдов о теще - у него огромная! и отношение мягко ироничное у обох наших мужей с сестрой.
мне тещей не быть. Свекровью. Невестка честно признаюсь мне в доме не нужна. Только отдельно пусть живут!