Light ну а что ж вы не комментируете посты про взятки сотрудниками ГИБДД? Во-вторых, всех под одну гребенку я не гребла, и никого не оскорбляла, а всего лишь привела пример, как в народе называют высокочтимых всеми нами сотрудников ГИБДД. Или вы в первый раз от меня услышали такое словосочетание? В таком случае целиком и полностью признаю свою вину. Я привела пример личности, работающей в ГИБДД, благодаря которой у народа появляется негативное отношение поголовно ко всем представителям данной профессии.Лично Вам я не хамила и не оскорбляла, в отличие от Вас. Мое выражение про "упырей" касалось именно тех 4-х сотрудников, которые пытались получить на пустом месте взятку. Вот и всё. И никого больше. Делаю вывод, что вы видите и слышите только то, что хотите видеть и слышать. Остальные мои посты про взятки и превышение должностных полномочий вы аккуратненько проигнорировали. На этом дискуссию с вами по поводу отношения к ГИБДД заканчиваю, дабы тема не перетекла в недавнее обсуждение "врачей и учителей"