Stefa Да, сначала я связала хлопчатобумажной нитью, толстой, какие для вязания крючком делают, дала постоять в холодильнике. Потом осторожно сняла нить, обваляла в муке, снова дала постоять, потом обмакнула во взбитое яйцо, запанировала, еще раз во взбитое яйцо, еще раз запанировала. Снова дала постоять. Весь рулет в общем-то панировка и держала при запекании. А кусочки не такие и маленькие были, всего четыре штуки на такой рулет. Три я уложила вдоль, перекрывая края, что бы не вылился сыр с фруктами, а четвертый поперек. Все удержало форму.
ОООоооооо!!!!! Мама моя!!!!!! я же еще под фрукты моцареллу потертую рассыпала!!!!!! Надо будет исправить в рецепте.
А запекала я час при температуре 170 градусов, потом, когда облила выделившимся соком подняла температуру до 180 градусов и где-то через 10 минут, когда все подрумянилось вынула из духовки.