Омолаживающий крем "Аромат розы"
Показано с 1 по 20 из 49

Тема: Омолаживающий крем "Аромат розы"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Можете попробовать, правда, я не уверена, что свекольный сок в серый цвет не трансформируется.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    53

ну, если сок не навредит, точнее не сократит срок годности крема, то я попробую, конечно, даже если и будет выглядеть неэстетично с серым цветом, то свойства и качество крема не уменьшатся, ведь правда? А еще такой вопрос - какой срок годности у крема и можно ли его в ванной хранить или только в холодильнике?

p.s. а цветность крема с соком можно и на маленькой порции проверить, вот только на каком этапе приготовления свёклу вводить?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Сок не сыграет определяющую роль в сроке хранения крема. Если без консервантов, то он все равно долго вряд ли проживет.
    Хранить только в холодильнике.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

martina777 ,
    Арти на все вопросы уже ответила, скажу лишь, что нагревала все на глазок в микроволновке, по-этому температуру не скажу, для цвета розового пыталась добавлять в крем оболочку из-под витамина Е (ну такие шарики прозрачные красные), предварительно оставив ее размыкать в мин. воде. Я думаю, там пищевой краситель. Крем храниться у меня в холодильнике до конца использования. Пару раз забывала в ванной и на туал. столике. Вроде ничего с ним не делалось. Использовала в течение 2-3,5 недель. Правда, он у меня к концу третьей недели начинает как-бы подсыхать что-ли. Воздушность становиться какая-то суховатая и крупинками (ши, наверно ), которые на коже тают, но я люблю консистенцию крема, по-этому, делаю его маленькими частями или делюсь с мамой или сестрой, чтоб пользоваться не более 2 недель

Вес репутации
    53

По умолчанию извините, за небольшой оффтоп

ТАТЬЯНИНА
    я начала писать Вам в репутацию, но мой сыночек, ему 8 месяцев, нажал на клавиатуру и письмо отправилось неоконченным, окончание мне дописать не дали, по правилам форума - низя. Вообщем, спасибо огромнейее Вам за ответ. Конечно, Арти ответила мне, и я нашла некоторые ответы в темах на свои вопросы относительно изготовления кремов, но все же хотелось узнать подробности от самого автора, ведь этот крем эксклюзивный, я так понимаю, Вы сами его придумали?

А теперь по теме, крем называется омолаживающий, он для любого возраста подходит? Вы постоянно им пользуетесь, и какие результаты

Вес репутации
    0

martina777,
    да не за что! Все правильно Ваш малыш сделал! Репутацию за что-то более важное повышают.Как грится, устами младенца...
    Крем-то да, эксклюзивный... Правда, придумывать-то особо нечего было (да и нечем ), рецептик-то незамысловатый...
    Кремом пользуюсь не постоянно. Ну в смысле, когда сделаю-пользуюсь, а потом могу чего-то другое "сварить", потом могу промышленным повозюкаться, потом опять "розовый" "сварю". Летом им не пользуюсь совсем. Думаю, что пользоваться им можно вне зависимости от возраста, в нем же нет каких-то убойных ингридиентов.
    Про результаты. Ну не знаю...если быть не скромной, то девчонки мои, фармацевтки, поздравляя с ДР, спросили секрет красивой кожи...Но, может, это был просто комплимент...в довесок ко ДР, так сказать, хотя, случай не единичный ...
    А если серьезно, я считаю, что кремик мой рожицу мою "поднял" после весеннего "навала" на меня всяких болячек, проблем и т.д, когда уже у девочек тут начала спрашивать про инъекции ботокса, во, как тяжко было. А чичас вродь ничего, даже нравлюсь себе...

Вес репутации
    53

ТАТЬЯНИНА,
    в данном случае руками (младенца). И потом, для меня, новичка, было очень важно, что Вы ответили. Я бы еще репутацию за скромность Вам подняла, но злоупотреблять не буду , а то выгонят с форума за подхалимство .

А Вы какую розу использовали в крем, болгарскую или иранскую. Запахи, у них, конечно, обалденные. Крем прямо так и пахнет? А как же сандал, неужели не "перебивает" и не "заслоняет" запах розы?
    Я уже купила в аромарти все ингредиенты, скоро сварю кремчик, попробую для розовости свекольный сок добавить...или красного винца и будет мой организм бухать, как грится, не только изнутри, но и снаружи

Ваши права