Отношения с властями (ГАИ, милиция и пр.)
Показано с 1 по 20 из 397

Тема: Отношения с властями (ГАИ, милиция и пр.)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    49

Light!

Согласна! Или половина рассказа - искаженная информация или неполная, или гайцам дали неправильную наводку. А потом уже поздно было.

Agent!

Я Вам очень сочувствую в этой истории и понимаю , что ехать-то надо. Но и их тоже можно понять, на Вас ведь не написано, что случилось. едет машина без номеров, ну вот и останавливают. Мужу расказала -он говорит "Я бы пока машина такая никуда бы на ней не ездил - нервы дороже".

Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Canela Посмотреть сообщение
    Но и их тоже можно понять, на Вас ведь не написано, что случилось. едет машина без номеров
    Без одного номера
    Теперь про то, что не знают, что случилось....
    Так ведь язык до Киева доведет. Выпрашивать деньги язык у него есть, вот и спросить, ЧТО именно случилось ,думаю, можно было.
    Про то, что номер под лобовое стекло положить - я в курсе, только он у меня там не держится, все время падает
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    46

Agent, Вам вменяют ч.2 ст.12.2 КоАП РФ - там действительно, наказание 5000 рублей, но если номера есть в автомобиле, независимо, где они лежат, хоть на полу, главное, что они есть, то это ч.1 ст.12.2 КоАП РФ, наказание -100 рублей, а гаишник просто Вас грузит.

Вес репутации
    70

Валентинка дак и я про то Любят они поиграть на незнании законов населением
    По поводу номеров - задний номер у меня на своем месте, а передний лежал рядом на сидении.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    49

Вот это на самом деле грустно, что готовы наживаться на чужом горе: любимая поговорка: "Без лохА и жизнь плохА". Видят расстроенную женщину и грузят, вдруг еще что обломится.

Правильно муж сказал мне - нервы дороже, что от них благородства что ли ждать.
    Agent!
    Давайте - успокаивайтесь! Ну их - уродов!

Вес репутации
    70

Canela спасибо, сама понимаю, что успокаиваться надо. Просто тут и без этого полно неприятностей, а сегодня на голову ещё и вот такие сУрпризы с жезлами валятся.

Ваши права