Все думала, куда написать сообщение "джентельменов с местами" или сюда, решила всё-таки сюда. Еду сегодня на раздолбанной своей машинке после аварии (экспертиза назначена только на пятницу, трогать её нельзя, номера переднего нет) - останавливает меня крендель в кепке и с жезломВыхожу - он мне, а что ж ты без номера то ездишь, давай права и техпаспорт. Штраф 5000. Я в непонятках - думала шутит. Я итак уже 5 день с трясущимися руками езжу, сердце болит, не ем ничего - щеки впали, короче картина ещё та
Хуже ведьмы болотной выгляжу, и постоянно заплаканная с опухшими глазами. Значит, зовёт меня доблестный сотрудник ГИБДД присесть к нему в машину
Садимся, достает протокол, и говорит: " Ну что, тебе по полной выписывать или как????" и смотрит на меня глазками своими невинными небесно-голубыми
Ну о чем ещё можно говорить с такими вот достойными сотрудниками данного учреждения?
Нашел к кому докопаться, к заплаканной девчонке на разбитой машине. Вот из-за таких красавцев и появляются слова типа "поганый мент" и ненависть поголовно ко всем сотрудникам ГИБДД. Короче, сегодня сижу весь день в депрессии. На моём счету сегодня 4 !!!!!!
остановки постами ГАИ для "душевного разговора"