-
И так... свекровь, оказывается, подцепила ротавирус, а не отравилась, живет с нами, дочь свою и внучку заразила уже, а насколько я помню, зараза эта никого не пропускает, поэтому мы на очереди
можно ребенку профилактического подавать чего(если есть что, вряд ли Линекс поможет...) или поздно уже?
-
JanaTX!
Не паникуйте! Конечно давайте! Аскорбинку подавайте. Уголь активированный. Ну контакты ограничьте конечно, обойдется!
-
Девочки, у меня доченька опять заикаться начала
. Меньше, чем в прошлом году, но опять осеннее обострение. Декомпенсация. Весну мы нормально пережили, а вот теперь опять лекарства. И массаж надо.
-
ЕленаАС
(((( Поправляйтесь, солнышки
-
а у нас температура колеблется от 36,8 до 37,2. кашля нет, соплей нет, горлышко вроде не сильно красное, хотя может и оно дает...не знаешь, на что думать...в поликлинику пойдешь, так еще что подцепишь...сидим по 1,5 часа там в очереди.
-
JanaTX а полощите чем-нить?
-
малы еще, полоскать не получается. лизобакт сосать даю(педиатр раньше советовала), но она пытается сгрыть, а не рассосать. мирамистином советовали брызгать или тантум верде. пойду запасы перерою, вроде где-то были.
-
JanaTX и пить побольше - смывать всю гадость. Ромашку может?
-
ромашку только с соком пьет
педиатр ее не советует обычно, говорит, тк у многих дисбактериоз сейчас.
-
JanaTX не поняла, правда, связи дисбака с ромашкой
-
я в подробности не вдавалась, но сказали лучше не надо, вдруг у ребенка дисбак. сходили к врачу, сказали сидеть дома, что-то вроде ангины, но без антибиотиков пока
можно обойтись.
-
JanaTX если сок пьёт, попробуйте клюкву заваривать с сахаром или на фруктозе. Она вроде природного антибиотика. Если одну клюкву не будет, можно малины добавить или ежевики.
-
спасибо, что напомнили, она сырую понемножку ест
-
-
а шиповник им дают в саду, аллергии нет вроде, можно купить и себе тоже
-
Думала, где б статью разместить - наверное тут больше подойдет, или поправьте меня
Уход за кожей детей первых лет жизни: нейропедиатрические аспекты
есть важные моменты, например "Опасные ингредиенты", и т.д, вообщем, кому интересно - загляните
-
Аленka про аллергию на клюкву ни разу не слышала, малина - да, на нее может быть реакция.
У меня ребенок аллергик, пьем клюкву с года. Да и врачи-педиаторы всегда именно её рекомендуют.
А вот на шиповник как раз аллергия, с лимоном таже история (цитрусовые маленьким детям вообще не желательно), а уж кислоты в нем ...
Так что, конечно, все индивидуально.
JanaTX, на мой взгляд если
и никакой негативной реакции нет, то можете смело давать и компотик.
-
У меня сынуля тоже заболел, уже третий день. Температура вчера упала, так сегодня сходил на два урока в школу - контрольная по англ. Потом забрали домой, а через час опять 38! Вот пою настоем шиповника, мать-и-мачехи (т.к. кашель начал пробиваться), мажу грудь и спину маслом с лавандой и эвкалиптом. Да, еще небольшой массаж ступней ног делаю( для поднятия иммунитета и на дыхательную систему). А вчера и сама герпесом обзавелась, теперь обмазываюсь чайным деревом и лавандой. Лазарет в доме какой-то
.
JanaTX , выздоравливайте!
Да, я еще пошла сделать из замороженных малины и смородины желе. Кладу сахару и так вроде десерта, съедают лучше, чем просто ягоду.е
Когда юла перестает крутиться, она падает.
-
-
Аленka , шалфей как, заваривать?
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Ваши права