А моя вчера улеглась голова вперёд, все лапы назад. Торпеда) Жаль сфотать не успела![]()
А моя вчера улеглась голова вперёд, все лапы назад. Торпеда) Жаль сфотать не успела![]()
Я в восторге! Перечислять не буду. От всех. И кто бретельки тырит, и кто халаты прихватизирует, и те кто нычки конспиративные организовывает. Да, а еще и погоду предсказывают!. Девочки, какие кошаки замечательные.
Мне тоже от родственников очередной анекдот привезли. Если помните мелких котенков в батарее и горшке?
Так вот они подросли и муж наблюдал такую картину. Подходит мама Сима к своей миске воды попить. Тут же ее дочка Бася подлетает (в честь моей назвали) и лапой миску у мамы из под носа отодвигает, пить начинает. Та терпиливо ждет, пока дите напьется. Напилось, мама к миске, а дите ее снова отодвигает и снова пьет. Муж катался. Жалеет что за видеокамерой никто не побежал, все смотреть хотели. Так кошка и не напилась. Не давал собственный ребенок. Ну, котята, пошли!
![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина растёт молодёжь![]()
Мой пупс пьет из стеклянной кастрюли для микроволновок, не любит из мелкой посудины пить, взял моду лапой выдвигать кастрюлю свою с водой или на середину кухни или на проход, несколько раз запиналась и воду проливала, если придвигаю к стене, он тут же отодвигает, кастрюля не легкая![]()
Девочки,чего сегодня моя пуделишка утворила.Утром просыпаюсь от дикого скулежа,смотрю идет шатается,на бороде чего-то висит,с сыном давай ее осматривать,морда в крови и около носа висит крючок рыболовный.Я в панике,думаю себе щеку пропорола,а крючки штука коварная самим не вытащить,хватаем в охапку и в ветеринарку.Приезжаем,соба ку колотит,скулит и лает диким голосом,я в истерике,идем к хирургу,она отрезает кусок шерсти за который и зацепился крючок,вообщем ничего она себе не пропорола,просто мелкие порезы кровоточили,головой ведь мотала как сумасшедшая и лапами содрать пыталась.
Вот так моя старушка Сандра,решила себе пирсинг сделать.И где только нашла этот дурацкий крючок,они у мужа отдельно в рыболовной сумке хранятся.
Ариста , мужу выговор , чтобы крючки не разбрасывал, повезло что никуда не впился.
Reach out and touch faith.
Ариста, хорошо, что ничего серьезного! Я представляю, чего вы натерпелись...
АристаВот это она учудила, хорошо, что все обошлось.
Каждый имеет то, что заслужил...
yvg,так он и не разбрасывает,где она его выкопала понятия не имею.
Мужа сейчас нет в городе,приедет-получит!
Девочки,спасибо за поддержку,сегодня всем досталось,Сандра приехав домой рухнула спать и спала до вечера,а я на полусогнутых поплелась на работу,сейчас к вечеру,немного отлегло и полегчало.Сынулька нас обеих в чувство приводил!
Аристочка, ну слава богу, что все обошлось! Представляю, чего вы натерпелись! Мужу все равно втык, пусть внимательнее за своими рыболовными снастями следит, так же не только домашняя живность, и вы, и сынуля можете, не дай бог, конечно, наступить, если босиком пройдетесь
По-моему так.
В. Пух.
Она, наверно, бедняжка от испуга больше устала.
Ариста у меня аж сердце замерло пока до конца не дочитала, как хорошо что всё обошлось, но представляю чего это стоило, Аристочка, ты уж успокаивайся по-тихоньку, всё хорошо, пуделишка жива, только напуганы вы все.
Девочки,спасибо!![]()
Сандра,конечно же и испугалась и вымоталась,а если учесть,что она почти не видит и не слышит,да и старенькая уже(15,5 лет),представляете какая у нее паника была! Все уже позади,слава богу обошлось!
Но муж-то получит,ой как получит!![]()
Ариста, ой, хорошо, что всё обошлось! Представляю как все напугались! Это они умеют что-нить где-нибудь откопать...
А наш тоже вчера на прогулке нервы потрепал, схватил стекло! Слышу хрустит, я зубы разжимаю, а там здоровенный кусок стекляшки от бутылки с острыми концами(руки бы оторвать тем, кто бутылки бьёт
)...думаю, ну всё...хорошо, что чудом всё обошлось. Вот зараза
, сколько уже можно отучать на улице пылесосить, причём раньше кроме палок и травы ничего не подбирал, а как переходный возраст начался так понесло.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ариста хорошо,что все обошлось! Это как дети!Представляю, чего вы натерпелись
Девочки,спасибо!
Славяна,какой ужас,хорошо,что вы вовремя заметили!
За молодыми собачатами,глаз да глаз нужен,на улице все в рот тянут,прям как дети малые. А тем,кто бутылки бьет,руки поотрывать надо,вот ведь свиньи какие!У многих знакомых,собаки лапы резали такими осколками,да и дети маленькие могут поранится,чуть родители отвернутся,детка уже стеклышком балуется.
![]()
Ариста а ведь правда жаль что нет таких курсов для собачек, где бы их учили никуда не лазить, без спросу!Соседка своего чау-чау водит на площадку. Так вот Баксу ставят всегда пять, а ей два, редко три. Во система обучения
. Чему он там научиться? Уж точно нос свой совать везде будет.Правда собака у них как валенок - флегма. Но до определённых событий.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина Почему курсов нет? "Городская собака" например. Курсов море, на любой вкус, даже в нашем захолустье не проблема собачку научить. Главное хороших дресов найти. А основам и самим несложно научить, литературы море, приемы дрессировки известны уже давно. Ничего сложного нет. Главное начинать сразу, как только собачка появилась в доме.
Я тоже было порывалась свою песу отдать на воспитание, но пока крнсультировалась, рассказали кучу историй когда кинологи приводят собаку к хозяевам и демонстрируют команды то собака слушается, а когда уходят собака хозяев не слушает, и команды не выполняет
$Елена$ Совершенно правильно Вам рассказали. Отдавать собаку на воспитание - чаще всего напрасная трата денег. Вы сами должны воспитывать свою собаку, а кинолог должен Вам объяснить как это сделать. Поэтому на нормальные курсы собачка ходит ВМЕСТЕ с хозяином. И учатся они ВМЕСТЕ. Ведь в первую очередь должен научится хозяин, тому как правильно управлять собакой.