Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 986

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 3

Вес репутации
    47

А моя вчера улеглась голова вперёд, все лапы назад. Торпеда) Жаль сфотать не успела

Вес репутации
    51

Я в восторге! Перечислять не буду. От всех. И кто бретельки тырит, и кто халаты прихватизирует, и те кто нычки конспиративные организовывает. Да, а еще и погоду предсказывают!. Девочки, какие кошаки замечательные.
    Мне тоже от родственников очередной анекдот привезли. Если помните мелких котенков в батарее и горшке?
    Так вот они подросли и муж наблюдал такую картину. Подходит мама Сима к своей миске воды попить. Тут же ее дочка Бася подлетает (в честь моей назвали) и лапой миску у мамы из под носа отодвигает, пить начинает. Та терпиливо ждет, пока дите напьется. Напилось, мама к миске, а дите ее снова отодвигает и снова пьет. Муж катался. Жалеет что за видеокамерой никто не побежал, все смотреть хотели. Так кошка и не напилась. Не давал собственный ребенок. Ну, котята, пошли!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    47

Алевтина растёт молодёжь

Вес репутации
    41

Мой пупс пьет из стеклянной кастрюли для микроволновок, не любит из мелкой посудины пить, взял моду лапой выдвигать кастрюлю свою с водой или на середину кухни или на проход, несколько раз запиналась и воду проливала, если придвигаю к стене, он тут же отодвигает, кастрюля не легкая

Вес репутации
    46

Девочки,чего сегодня моя пуделишка утворила.Утром просыпаюсь от дикого скулежа,смотрю идет шатается,на бороде чего-то висит,с сыном давай ее осматривать,морда в крови и около носа висит крючок рыболовный.Я в панике,думаю себе щеку пропорола,а крючки штука коварная самим не вытащить,хватаем в охапку и в ветеринарку.Приезжаем,соба ку колотит,скулит и лает диким голосом,я в истерике,идем к хирургу,она отрезает кусок шерсти за который и зацепился крючок,вообщем ничего она себе не пропорола,просто мелкие порезы кровоточили,головой ведь мотала как сумасшедшая и лапами содрать пыталась.
    Вот так моя старушка Сандра,решила себе пирсинг сделать.И где только нашла этот дурацкий крючок,они у мужа отдельно в рыболовной сумке хранятся.

Вес репутации
    36

Ариста , мужу выговор , чтобы крючки не разбрасывал, повезло что никуда не впился.
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    0

Ариста, хорошо, что ничего серьезного! Я представляю, чего вы натерпелись...

Вес репутации
    68

Ариста Вот это она учудила, хорошо, что все обошлось.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    46

yvg,так он и не разбрасывает,где она его выкопала понятия не имею.
    Мужа сейчас нет в городе,приедет-получит!

Девочки,спасибо за поддержку,сегодня всем досталось,Сандра приехав домой рухнула спать и спала до вечера,а я на полусогнутых поплелась на работу,сейчас к вечеру,немного отлегло и полегчало.Сынулька нас обеих в чувство приводил!

Вес репутации
    74

Аристочка, ну слава богу, что все обошлось! Представляю, чего вы натерпелись! Мужу все равно втык, пусть внимательнее за своими рыболовными снастями следит, так же не только домашняя живность, и вы, и сынуля можете, не дай бог, конечно, наступить, если босиком пройдетесь
    По-моему так.
    В. Пух.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Она, наверно, бедняжка от испуга больше устала.

Вес репутации
    46

Ариста у меня аж сердце замерло пока до конца не дочитала, как хорошо что всё обошлось, но представляю чего это стоило, Аристочка, ты уж успокаивайся по-тихоньку, всё хорошо, пуделишка жива, только напуганы вы все.

Вес репутации
    46

Девочки,спасибо!
    Сандра,конечно же и испугалась и вымоталась,а если учесть,что она почти не видит и не слышит,да и старенькая уже(15,5 лет),представляете какая у нее паника была! Все уже позади,слава богу обошлось!

Но муж-то получит,ой как получит!

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Ариста, ой, хорошо, что всё обошлось! Представляю как все напугались! Это они умеют что-нить где-нибудь откопать...
    А наш тоже вчера на прогулке нервы потрепал, схватил стекло! Слышу хрустит, я зубы разжимаю, а там здоровенный кусок стекляшки от бутылки с острыми концами(руки бы оторвать тем, кто бутылки бьёт)...думаю, ну всё...хорошо, что чудом всё обошлось. Вот зараза, сколько уже можно отучать на улице пылесосить, причём раньше кроме палок и травы ничего не подбирал, а как переходный возраст начался так понесло.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    0

Ариста хорошо,что все обошлось! Это как дети!Представляю, чего вы натерпелись

Вес репутации
    46

Девочки,спасибо!

Славяна
    ,какой ужас,хорошо,что вы вовремя заметили!
    За молодыми собачатами,глаз да глаз нужен,на улице все в рот тянут,прям как дети малые. А тем,кто бутылки бьет,руки поотрывать надо,вот ведь свиньи какие! У многих знакомых,собаки лапы резали такими осколками,да и дети маленькие могут поранится,чуть родители отвернутся,детка уже стеклышком балуется.

Вес репутации
    51

Ариста а ведь правда жаль что нет таких курсов для собачек, где бы их учили никуда не лазить, без спросу! Соседка своего чау-чау водит на площадку. Так вот Баксу ставят всегда пять, а ей два, редко три. Во система обучения. Чему он там научиться? Уж точно нос свой совать везде будет.Правда собака у них как валенок - флегма. Но до определённых событий.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Алевтина Почему курсов нет? "Городская собака" например. Курсов море, на любой вкус, даже в нашем захолустье не проблема собачку научить. Главное хороших дресов найти. А основам и самим несложно научить, литературы море, приемы дрессировки известны уже давно. Ничего сложного нет. Главное начинать сразу, как только собачка появилась в доме.

Вес репутации
    34

Я тоже было порывалась свою песу отдать на воспитание, но пока крнсультировалась, рассказали кучу историй когда кинологи приводят собаку к хозяевам и демонстрируют команды то собака слушается, а когда уходят собака хозяев не слушает, и команды не выполняет

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

$Елена$ Совершенно правильно Вам рассказали. Отдавать собаку на воспитание - чаще всего напрасная трата денег. Вы сами должны воспитывать свою собаку, а кинолог должен Вам объяснить как это сделать. Поэтому на нормальные курсы собачка ходит ВМЕСТЕ с хозяином. И учатся они ВМЕСТЕ. Ведь в первую очередь должен научится хозяин, тому как правильно управлять собакой.

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права