Кофе с корицей!!!! Разделяю восторг!
Кофе с ч.перцем, мускатным орехом, кардамоном особенно - сказка!
С какао - вкусно, но не прониклась, а вот именно с шоколадом - куда вкуснее![]()
Кофе с корицей!!!! Разделяю восторг!
Кофе с ч.перцем, мускатным орехом, кардамоном особенно - сказка!
С какао - вкусно, но не прониклась, а вот именно с шоколадом - куда вкуснее![]()
А я в последнее время не могу черный кофе питьМутить от него начинает, приходится только с молоком или сливками миксовать. Никто не знает от чего это может быть? Может, у меня уже передозировка его?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent Я аналогично не могу пить чисто черный. Эспрессо, так вообще, мутит от него, гадость! А с сахаром я не пью. Вот и варю или с добавками или, если на работе, напр, приходится с молоком пить![]()
А я полгода как подсела на кофе в зернах, раньше его не любила, иногда пила растворимый с молоком.Сейчас утро начинается с кофемолки, потом варю, без сахара, его себе позволяю, если болит голова, и наслаждаюсь запахом и вкусом![]()
Я только молотый и употребляю, к растворимому совсем отвращение какое-то появилось. Раньше, когда только появилась Cаrte Noir - нравился, а потом испортился со временем.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent!
У меня такая же беда, не могу просто черный кофе пить, мне худо от него. Смешиваю со сливками или молоком. Тоже надоело уже , хочу перейти на черный с лимоном, чтоб хоть как-то калории уменьшить, а то пью его литрами, а сливочки то жирненькие! И не могу.
Canela а я не могу с лимоном! Зато муж, аж тащится!!!!! А у меня просто рука не поднимается даже ему положить. Запах в таком сочетании просто не переношу! (Я и цитрусы в шоколаде не перевариваю)
Но, о вкусах, как говориться.....
Вот тот же кардамон - я с ним кофе обажаю, а сестра мужа уже с порога кричит "опять вонючку сварили"![]()
Agent, тоже стало тошнить от чёрного кофе, понимаю Вас. Пью только с молоком.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Я кофе пью только со сливками и очень сладкий
Kатарина, тошнить от кофе может из-за повышения давления. Или если пить кофе и курить одновременно - может случиться спазм сосудов.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!