Детсад
Показано с 1 по 20 из 237

Тема: Детсад

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

От бассейна мы отказались в этом году.
    Не знаю, может недосушивали, может просто хватало пройтись по коридору до группы в халате и тапочках, но после каждого похода был отит.

Насчет кружков могу сказать только, что мы ходили год до д.сада. Развитие дают хорошее, но про социальную адаптацию можно забыть. Дети все время заняты с преподавателем и нет того свободного общения как в детском саду, когда ребенок учиться самостоятельно разруливать конфликты, дружить и пр.
    Да и медицинский контроль там отсутствует ПОЛНОСТЬЮ. Многие родители считают, если оплачено - пусть ходит, были иной раз на занятиях дети с температурой.
    Охраны тоже никакой, однажды в помещения детского центра зашел пьяный дядька, а из администрации в здании только 2 престарелые бабульки из бухгалтерии, преподаватели все с детьми на занятиях.
    Хорошо был один папа в коридоре. Мы с ним совместными усилиями выпроводили заблудившегося алкоголика.
    Сделали потом замечание директрисе, на что она сказала : не нравится - не ходите!

Вот такая вот ПЕСНЯ.

Добавлено через 9 минут

April
    Садик - это очень хорошо, когда ребёнок не болеет там и хочет ходить.
    Я абсолютно с Вами согласна!

В нашем детском саду меня все устраивало, воспитатели хорошие, адекватная нормальная директриса, логопед, психолог. С детьми много занимаются, ни разу не слышала о том, что детей наказывают. В основном персонал считает это прерогативой родителей, т.е. когда мама забирает ребенка, ей выкладывают, что ее чадо сегодня натворило и предлагают разобраться дома (была иногда свидетелем таких бесед, на моего жаловались однажды - подрался с мальчиком из-за игрушки).
    Питание нормальное, на входе домофон, по территории посторонние не шляются.
    В общем все хорошо, но....

Приходится выбирать: здоровье или общение.
    Решила - пусть иммунная система отдохнет перед школой, а подготовкой я сама займусь, благо опыт есть.
    Последний раз редактировалось Shalonskaya; 11.11.2008 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права