Флудилка-18 - Страница 41
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 998

Тема: Флудилка-18

Вес репутации
    47

А по-моему пробки - это везде... Вон в Ялте осенью в такую пробку попали...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

ЕленаАС ОООО, еще какие!

Вес репутации
    44

Arti ,а мне интересно откуда такая информация,что бокал нужно обдать паром или кипятком?Первый раз слышу.
    Разрешаю себе быть счастливой.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

А у нас погода сказочно-новогодняя! Такая мелкая метелька идет, но не колючий снежок а такой как бисер искрящийся, минус 5, ветерок небольшой, все белое, красивое! От фонарей снежок сверкает!

Вес репутации
    0

Аленka подруга у меня просто тоже там живет. И как раз права получила.

Вес репутации
    44

"Уменье пить не всем дано,
    Уменье пить искусство.
    Тот не умен кто пьет вино
    Без мысли и без чувства.
    Вино несет и яд, и мед
    И рабство, и свободу
    Цены вину не знает тот,
    Кто пьет его как воду"-Мирза Шафи Вазех.Когда-то прочитала первые строки на бутылке шампанского.Как вам?

Вес репутации
    0

Валентинка трудно не согласиться

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Апельсинка, из проверенных источников. От опытных алкоголиков. Ну и с сомелье, да барменами наобщалась.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Красотка, вот точно жаль что нет лички, а то между Вашей икрой и этим постом несколько страниц уже
    Я бы ни в коем случае не стала эту икру есть!
    Объясню, почему: у меня одно из 2-х самых сильных отравлений в жизни с икрой из рыбы связано.
    Мама так рыбу однажды купила, пожарила (правда, рыба не красная была), я на жареную икру в 1-ю очередь набросилась. А потом лежала влежку, потолок уезжал, не то что пол!
    Мне объяснили, что внутренности обычно все токсины впитывают. Вот и делайте вывод!
    Все, кто ел рыбу, наслаждались жизнью. А я проклинала всё земноводное.
    Икру то солят сразу, как рыбу выловят.
    А еще представьте, как в этой ситуации больничный брать. все, что связано с отравлениями, сначала как инфекция проверяется.

Вес репутации
    36

Nebelige , Как у Вас все нормально? обошлось, я имею ввиду Ваших близких.
    хотя как может быть нормально, когда видишь такое.
    Про шахидку что нибудь известно?
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    51

Ой, не зря зашла - столько информации
    Есть и ценная. Обдать коньячный бокал горячей водой. Щас попробую, у меня ещё и борзой шоколад есть - горьковатый. Имею право! Дверь мне выломали. Ну правда и на место поставили. Так что надо обмыть!
    А погоды у нас ветренные.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Лучше паром конечно прогреть.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

yvg , еще раз спасибо. У моих близких и друзей никто не пострадал. Хотя когда видишь этот список погибших - ужас, потому что большая часть 1991 года рождения.
    F-ort справедливо отметила, что здесь события эти как-то иначе восринимаются. У меня почта, на которой я все свои каталожные запасы получаю, прямо на этой площади, на пересечении этих 2-х улиц. И на рынок все через нее ходят. Там сейчас вдоль решетки цветы. Но их по всему периметру рынка можно укладывать, взрыв не 1-й и не 2-й в этом районе. Очень он многолюдный.
    А еще страшно в этом "привыкании" отказ в помощи. В местной газете была статья о лежащих в больнице. После взрыва некоторые в состоянии шока до приезда машин скорой помощи сами пытались добраться в больницы. Так вот, молодому совсем парню с ранениями в области грудной клетки 5 !!! машин отказись помочь,т.к. он мог запачкать салон.
    Вот когда я про мегаполисы такие истории слышу, верю, большие скопления людей обезличивают. А то, что у нас в городе это возможно - изумлена. Просто помню Беслан, тогда очень многие поехали на своих машинах детей вывозить, раненых. Приче мне имея там близких. Чтоб помочь.

Вес репутации
    44

Алевтин, эт по какому поводу вас дверей хотели лишить?

Вес репутации
    36

Вот так, захочешь коньячку испробовать, для эстетов, и еще чайник кипятить придется, чтобы вкус почувствовать))))
    Reach out and touch faith.

Вес репутации
    44

[quote=красотка;300300]знакомые люди в отделе кадров (на этом деле собаку сьевшие) сказали не вздумай, "по соглашению сторон" есть свои подводные камни и к тому же вроде как работодателей напрягает эта статья при приёме на работу, так как никогда не знаешь что за этим "соглашением сторон" завуалировано/quote]

абсолютно ничего за этим не завуалировано. Статья чистая, как слеза.Кадровики ваши темнили.

Вес репутации
    51

Сам нагрелся, чайник-то! Но я чуть не ошпарилась. День сегодня такой! То дверь - на работе в кабинете, заклинило. Пришлось выбивать. Эх, времени нет рассказать. Такая песня была. А потом шоколад придарили! Кстати, очень хорош. А где обертка

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    44

Цитата Сообщение от novi4ok Посмотреть сообщение
    Есть ограничения - иногда инспекция по труду считает необоснованным увольнение "по собственному" ранее, чем по истечении 14 дней после подачи заявления. Также, из плюсов - в самый последний момент даже в последний час 14 дня предупреждения можно отозвать свое заявление и продолжить работу.
    1. По ТК РФ можно уйти ранее, чем через 14 дней-ничего криминального. Встречный вопрос-что может найти в этом негативного инспекция по труду?

2. Можно забрать свое заявление, если на Вашем месте нет человека, которого пригласили в письменной форме на Вашу должность. Это в то время, как Ваше заявление лежит и улыбается в сейфе у кадровика.

Добавлено через 11 минут

Marishka, StefaКрасная рыба, - белуга, осетр, шип и севрюги.( Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона).
    Термин «красная рыба» был присвоен осетровым рыбам в том смысле и значении, в каком красным в старину называли все редкое, дорогое, красивое: красна-девица, красное солнышко, красный товар.
    Такое название исстари дано осетровым (осетру, севрюге, белуге, шипу, калуге), хотя мясо у них белое. Стерлядь, будучи по цвету желтоватой (брюхо), по рыбацкой и кулинарной классификации тоже относится к «красной» рыбе (в значении - прекрасная, качественная).
    Последний раз редактировалось Light; 10.11.2008 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    94

Девочки, по поводу вискосного года.
    У мужа на работе подчиненный (около 40 лет), к-й естсно отпрашивается через него, взял ипотеку весной (причем рассчитывая и на хорошую ЗП жены), переехали, в конце лета квартиру обворовали, потом бац - кризис, что с ипотекой никому неизвестно. Потом мы пошли в отпуск на 2 недели, у того парня сначала умирает отец (звонил, отпрашивался), через неделю умирает брат (молодой мужчина) - мы только вышли на работу, а в эту субботу его жене звонят "на работу можете не выходить, фирму распустили"
    Мы в шоке
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    44

yvg Спасибо за поздравление! По работе есть связь с сегодняшним праздником.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31373839404142434445 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права