-
Флудилкой стала пользоваться только на днях (в связи с закрытием тем по продаже), и удивилась, сколько оказ-ся полезного можно узнать! Я уже второе утро на аспирине, башка с утра (!) раскалывается на части, пульсирует в обл. лба, переносицы и отдает в виски. Вроде пока не тошнит. Вообще гол. боли у меня большая редкость. Подумала, что страшный грипп начинается, аспирин помог слабо, потом Терафлю - вроде полегче, но то,что планировала сделать в субботу и сегодня (работа на компе) - никак не пошло, глаза ломит и т.д., сосредоточится на рабочий лад ну никак. Счас опять сижу после 2-х табл. аспирина, все равно звиняюсь, хреново. Почитала 2 странички флудилки - чуть картина прояснилась, дурацкая погода, а может быть коллайдр все перемагнитил...фиг его знает, но знаете ли, уже полегче стало...хорошо что не грипп, а то мне завтра дел невпроворот. У ребенка тоже непонятно, то кишки болят, то тут же горло, понос-рвота, потом вроде ничего...еще и к педиатору завтра переться...вот развлекаемся...
Добавлено через 3 минуты
Молчаливая , у меня и без гирлянд вечеринка как на Гавайях...вокруг колготки детские сушаться, игрушки валяются, кучу белья за 2 недели гладить надо, еще у мужа джинсы на интимном месте лопнули - надо бы застрочить. И сильно ТРЕЩИТ башка..., может гирлянды помогут...
Последний раз редактировалось Жанна; 09.11.2008 в 07:31.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права