novi4ok!
Я вот это написала, но никто внимания не обратил в 72 посте. Попейте его - не бойтесь. Он ощутимо добавляет энергии. Магнии всякие с витаминами я тоже уже обпилась. Знаете в "Здоровье от природы" читала идею, о том что как правило, люди которые ОБЪКЕТИВНО еле ноги таскают очень часто с хорошими анализами! Я вот тоже самое. И там была приведена причина. Дело в том что кровь, как самая важная субстанция жизнеобеспечения имеет свойство избавляться от всякой дряни, выбрасывая ее в окружающие ткани и лимфу, поэтому анализы крови - в этом случае не информативны. Я думаю и вашем и в моем случае нам надо чистить лимфу, только как это сделать? Там был био рецепт выпивать смесь соков грейпа, лимона и апельсина. Но это разово в течение дня около 2 литров, а потом что делать?
Я пробовала походить на озонотерапию, но у врачей не получилось ни взять у меня кровь ни вернуть, промывали систему пять раз - кровь сворачивалась, а свертываемость в норме вообще-то. Вот после жтого уже меня и послали... к профессору.