Отношения в семье, с родственниками - 1
Показано с 1 по 20 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    45

Alexa_Alexa как я понимаю, вопрос наш состоит не в том, чтобы выяснить конкретно, кого "плохих" больше, свекровей или невесток, а в том, чтобы определить, что отношения между ними не совсем удачные. Это вне зависимости от того, кто плохой-та или другая сторона.Иначе тема называлась бы "какая у вас свекровь" или "Плохая невестка" (к примеру). А поскольку мы выясняем, каковы "Отношения в семье, с родственниками", в связи с этим и интересует вопрос:бывают ли ХОРОШИЕ отношения между свекровью и невесткой, с подкреплением положительными примерами.Всего лишь.
    Меня очень радует, если есть такие отношения. Вы тому пример.

Добавлено через 7 минут

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    "Жизненные темы" созданы не для хвалебных песен, а для решения проблем. О хорошем что говорить-то и что обсуждать?
    Позвольте не согласиться с Вами. Логичнее все-таки говорить о ХОРОШЕМ и обсуждать именно ХОРОШЕЕ: позитивный опыт, различные случаи в жизненных ситуациях и пр. Все это поможет выбраться из патовых ситуаций тем, кто в них попал. Ведь лучше учиться на положительном опыте.
    Даже песенка такая есть: "О хорошем думать, о хорошем говорить, и любить безумно, и любимой быть"...
    Я-за положительный опыт в семейных отношениях.
    Последний раз редактировалось Light; 08.11.2008 в 19:59. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права