Знаете, сегодня отец пришел с обследования - знаете, я рада что у него ничего страшного не обнаружили, что он будет жить еще долго!
Canela, главное - чтобы близкие были живы и здоровы, а все остальное - просто задачи, которые необходимо решить.
Знаете, сегодня отец пришел с обследования - знаете, я рада что у него ничего страшного не обнаружили, что он будет жить еще долго!
Canela, главное - чтобы близкие были живы и здоровы, а все остальное - просто задачи, которые необходимо решить.
Marishka ой, а про вас то прочитала, вообще кошмар, вредители какие-то, сволочи. Я считаю, это просто из зависти. Как знаете, не так давно рассказывали по радио, поймали какого-то гастарбайтера, ходил, гвоздем машины царапал. спросили, зачем он это делал, а он ответил, что ему завидно, что вот у других есть машины такие шикарные, а у него нет. Так что КАСКО в нашем обществе вещь не то что полезная, а необходимая таки для собственного же спокойствия. Конечно, обидно, и время тратить, но по-крайней мере, страховая оплатит ремонт.
Ой, про дебилов - вообще отдельная песня. Летом ездили отдыхать на соленые озера в Алтайский край, приехали поздно, не знали где стоянка и оставили под балконом (новенькая Тойота Ярис), наутро - все дворники отломаны, зеркало заднего вида со стороны пассажира свернуто, машина сзади и с водительской стороны побита... КАСКО конечно покроет, но следующая страховка будет прилично дороже, к тому же мы потеряли целый день в милиции... На следующий день эти же вандалы изуродовали старенькую "шестерку" - поотломали всего и рядом в траву бросили - дебилы![]()
novi4ok ничего, когда-нибудь они проколятся, их поймают и закопают там же рядом .
Королева Марина, так главный вопрос - зачем они это делают??? судя по отпечаткам - найдут их быстро (или уже нашли). Ведь портят машины одинаково - и дорогие и дешевые, "местных" и "отдыхающих" - зачем им это надо? Недавно у нас под окнами средненькому такому форду окошко разбили - рядом был запорожец и пежо - один поцарапали, а у пежо значок отцарапали. Не поняла смысла - ни разу ни одна сигнализация ночью не орала, стояли машинки, никому не мешали...
novi4ok!
да вроде и я о том же, главное чтобы близкие живы-здоровы!
Королева Марина!
Спасибо!
Когда что-то случается с машинами, 1-я мысль, что главное - все живы! и никто в этомт момент не был там, а то последствия неизвестны! Девочки, держитесь! Конечнр машину ремонтировать стоит дорого, но подумайте прежде всего о себе и своих близких![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Дана, спасибо. Вы похоже единственная, кто ее получил.![]()
Мы тут разобрались с ней слегка. Вроде части клиентов она уходит, а части нет.
Так что так часть, что ее все-таки получает, вы уж потерпите немного. Т.к. я так чувствую, что в ближайшее время мы задолбаем вас этими рассылками, но иначе не наладишь никак. Потерпите, плиз.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, про машинных вредителей это точно, руки бы оборвать. У нас во дворе нет-нет, а появляются какие-то выродки начинают стекла в машинах бить. Ну вот не уроды ли?!А с арбузом-то, что самое интересное - это дети так развлекались. Вот ей богу, я человек не жестокий, но уши очень хотелось оборвать
. И им, и родителям. Тоже мне игры нашли.
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Во страсти с этими машинами.
У нас тоже не лучше,у подруги жигуль шестерку угнали 90 года выпуска,уже и нашли в соседнем дворе всю покацаную.А у другой на "гольфе" лобовое стекло разбили.Да вообще смотрю что то действительно наверное год високосный виноват,у вех что нибудь да происходит.
Arti, никак не могу зайти в магазин, что изменить? идёт ответ, что пользователь с таким адресом уже зарегистрирован
Добавлено через 20 минут
Всё! путём долгих поисков разобралась! Пошла покупать нужные вкусняшки!
Последний раз редактировалось Лотос; 08.11.2008 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
Сегодня я лучше чем вчера!
прапорщик вот и у мамы тоже шестерку старенькую угнали и еще взорвать пыталсь, в бензобак накидали тряпок, бумаги и подожгли, хорошо, что люди в окно увидели, пожарных вызвали. В итоге в салоне все сиденья сгорели и бензобак, да еще и пожарники постарались - все это дело залили. Вот что этим уродам надо от нее было. Видимо, очень хотелось взрыв устроить.
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
Отвечу по порядку. Отремонтировать, сказали, конечно, можно. Насчитали ремонта в 2-х разных салонах от 135-до 165 тысяч.
Про коленку - отдельная песня. Синяк на утро с кровоподтеками стали коленку очнь больно сгибать, сегодня с утра наклониться не смогла носки с кроссовками напялить, мужа пришлось просить
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent коленку,надеюсь,врачу покажешь?
Хорошо,что машину можно отремонтировать.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсиночка, подожду до понедельника, если лучше не станет - конечно пойду к врачу. Теперь ещё новые приключения с понедельника начнутся - разборки со страховойНу ничего, переживем, жаль только времени много потерять и нервов.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent ты главно береги себя и нервы!!!
Разрешаю себе быть счастливой.
Agent давайте и про коленку с этой беготней не забывайте. Коленный сустав - штука сложная, там много чего "поломаться" может, а лечится тяжело, поэтому давайте в любом случае в понедельник идите к врачу, пусть обязательно снимок сделают!
По-моему так.
В. Пух.
Agent!
Коленка - дело серьезное! Ушиб может дать осложнение, надо обязательно в травмпункт!
мне сейчас свекр сказал, что в обычной московской школе учителя получают по 40 тысячправда что ли?