Stefa,дождалась!А у нас снега нет,и не надо его пока.Если честно,хо? тя бы +5,или +9,как у Алевтины
...Вообще,люблю длинную сухую осень,раннюю весну и короткую зиму с умеренными морозами,без перепадов.Размечталась...
![]()
Stefa,дождалась!А у нас снега нет,и не надо его пока.Если честно,хо? тя бы +5,или +9,как у Алевтины
...Вообще,люблю длинную сухую осень,раннюю весну и короткую зиму с умеренными морозами,без перепадов.Размечталась...
![]()
А я лыжах покататься люблю, не... без снега скучно...
Reach out and touch faith.
Инна Ле дождалась, так порадовал он, но первый он и есть первый - скоро наверное в грязюку превратиться.
А вот Ариста наверное мерзнет - это не шутки -16 градусов![]()
А у нас такой ужас творится! Гололед! Скользко ужасно. Машины на летней резине, постоянно боишься свалиться, еще непривычно ходить по-зимнему, каждый шаг контролировать. Хоть бы снег что ли выпал еще или растаяло все. Невозможно по такой катушке передвигаться![]()
Stefa,поздравляю с первым снежком,исполнилось-таки желание!
У нас уже потеплело,сейчас 0,на выходных опять снег обещают,может хоть этот задержится.
Машечка,сочувствую! Вы уж поосторожнее,с гололедом шутки плохи.
Да работы у травмпунктов щас прибавится здорово, но зиму я люблю нисмотря ни на что, хоть и мерзну всю дорогу!![]()
А я из-за этого холода последние дни просто ,как какой-то проглот.Вот сегодня себя ограничила волевым усилием.
Так трясусь от холода,как осиновый лист,аж руки замёрзли.
У нас тоже так резко похолодало. Вроде бы и пора уже, а все=неожиданно, так теплая долгая осень разбаловала. Еще вчера-позавчера было 12-14 тепла, а сег -1.
Я щас домой пришла - полтора литра чая выпила.
Доброе утро! А у нас зима началась! Все снегом засыпало, даже деревья в снегу и -5, так что не тает! Красиво! Ну еще, наверно, растает
Машечка , а у нас просто холодно. Этакое морозное утро, но без снега
ЕленаАС , да, когда просто холодно, как-то не по себе. Со снегом вроде уютнее. У нас так вчера было, только еще с гололедом.
Машечка , так вот и мерзну. Дочку уже в зимнее одела, сама пока не спешу.
У нас сухо, солнечно и -2. На траве (местами почему-то зеленой) иней. Ну это утром. А днем наверное в "+" перейдет. Вчера было +4
У нас солнечно, и солнышко теплое. Но ночью первые заморозки были. Днем+, солнце, но ветер. Впрочем, первое ухудшение погоды у нас как правило 7 ноября. Почему, не знаю!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
У нас тоже второй день солнце.И сегодня вроде не так холодно.Небо яркое,голубое,но какая-то напряжённость во всём этом чувствуется.Сухая такая,ясная погодка,но меня не покидает чувство,что она как-то на грани с морозом.Как будто холод где-то за углом соседнего дома стоит
...Шёл бы он дальше.
![]()
У нас сегодня пасмурно и тихо, - 2,ночью был снег,все вогруг белым-бело и деревья в снежной шубке,очень красиво!![]()
А у нас а этой неделе "потепление" обещали-+2+4. Так что снега, видимо, еще не будет
А у нас уже прямо зима! И это в ноябре! В начале! Все в снегу, холодно -4, ну не сравнить, конечно, с зимними холодами, но все же. Потепление вроде не обещают, хотя уже даже и не верится, что оно будет. Прямо зима настоящая!
У нас сегодня солнышко! Можно погулять, пока оно есть и листьями пошуршать. Правда коммунальные службы почти все листья собрали в большие черные мешки и вывезли. Эх...
![]()
Эх, снег подразнился и испарился - весь, ладно хоть слякоть после себя не оставил, везде практически сухо, но холодно, солнца нет, темно и серо.
Добавлено через 3 минуты
ЕленаАС ваше солнышко к нам потом наверное заглянет, только шуршать нам тоже нечем.![]()
Последний раз редактировалось Stefa; 11.11.2008 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение