Девочки снять квартиру я ему не могу, потому что у меня денег тоже нет, даже на комнату в общаге. Каждая копеечка на счету, и его ,действительно, пока мне приходится содержать и кормить и поить. Я не могу сказать, что он не хочет денег зарабатывать, он хочет, но строит нереальные фантазийные замки и свято верит, что "со дня на день" , "вот-вот сейчас", "потерпи еще чуть-чуть",он найдет очень высокооплачиваемую работу. А пока работает по ночам, чтобы я могла работать днем, сидит с ребенком, чтоб мне на больничный не ходить, пытается искать другую работу. Просто "во всем виноват Буш и мировой финансовый кризис" на этот раз. И действительно я не могу его просто послать, ну не могу я глядя в глаза полные слез и отчаяния и брови домиком сказать "иди ты..." Вчера состоялся очередной разговор и я конкретно опять сказала, чио у него нет шансов. Он ответил, что он замечает, что с каждым днем расстояние между нами увеличивается и увеличивается, и благодарил, что не выгоняю, хотя , конечно, могла бы.