-
красотка у меня с телефоном радиотрубкой уже года два такая же история, звонят различные люди и спрашивают кого только угодно и какие угодно организации, сначала вежливо говорила - ошиблись номером, потом стала спрашивать - какой номер набираете?, отвечали всегда мой номер телефона, потом несколько раз на трубке включался таймер разговора, а в трубке тишина, при чем уже показывало около 1 часа , ну а потом меня отматерила по телефону одна бабка - требовала с моего номера позвать Валентину Петровну, террорезировала меня весь вечер. Вообщем позвонила я на телефонную станцию, объяснила ситуацию, говорят сидите дома, будем проверять вас - подключается к вам кто-то или нет, и позвоним. Не позвонили ни разу, хотя обращалась три раза, а звонки всё продолжаются, при чем все люди утверждают, что например разговаривали со мной ( типа я какая-то организация ) до обеда, а телефон например я включила после обеда, дурдом, при чем каждый раз разные организации, на оплате это не сказывается - безлимитка, но так надоело и ГТС никак не хочет помочь.
Ваши права