Отношения в семье, с родственниками - 1 - Страница 42
Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 840 из 997

Тема: Отношения в семье, с родственниками - 1

Вес репутации
    51

tat простите, я подумала вы иронизируете
    подружка моя повеселела

Вес репутации
    94

Счастье, когда такая мама, что к ней рвешься всей душой!
    Семейная жизнь не плац, чтобы маршировать и промахи считать, просто нельзя играть в одни ворота.
    Почему надо приспосабливается к тому, с чем все равно потом жить не сможешь?
    Да, мне тоже показалось, что tat иронизирует, ошиблась значит я
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

Marishka главное, что Вы знаете, что они есть, вас любят и всегда ждут! Помоему это так греет!

Вес репутации
    46

Лада,замечательно,что подруга делает верные выводы.
    Хотелось бы пожелать ей удачи,настоящей любви,безграничного счастья и правильного выбора спутника жизни!

Вес репутации
    40

А я бы хотела пожелать Вашей подруге понять себя. Это очень сложно - понять себя. Понять кто ты есть на самом деле и чего от жизни хочешь. Эти слова не относятся к данной конкретной ситуации.
    Просто объяснив себя себе самой, начинаешь понимать других людей и на "левые" варианты уже просто не обращаешь внимания. Последнее уже относительно выбора спутника жизни.
    Например, ситуация - человек меня не устаивает, но я рядом. Почему? Принимаем во внимание только наши внутренние позывы. Существенное: дарит подарки, мне с ним хорошо в постели, у нас есть о чём поговорить.... Детали: нравится как пахнет, как подаёт руку, как держит чашку... Важно быть с собой откровенной. Затем сравнить с тем что не устраивает (насчёт этого долго думать не придётся) и решение будет принято само по себе.

Вес репутации
    39

Так, ну я в общем добавить кое-что могу...вы на этом парне совсем уж крест поставили...а ведь они почти все такие избалованные! Пока у родителей живут, то только на себя деньги и тратят! И хватает самой малости - на сигареты, пиво и т.д. Остальное - родители покупают. Только если парню действительно дорога девушка, он постарается ради нее. Пусть не сразу...
    Мой зарабатывал 13 и доволен был...потом уволился...пол года сидел на моей зарплате в 19 тыс. Правда денег не тянул, во всем себя ограничивал, не пил практически, родители его помогали деньгами...но факт остается фактом - была такая "депрессия", когда он сам в себе сил не находил выйти на работу, принижал себя "пойду грузчиком, все равно ничего не умею". В такие моменты важно поддержать человека и стараться на позитиве с ним говорить о будущем - описывать как хорошо будет, если он станет работать и много получать (иногда такие мечты-конфетки заставляют людей стремиться к лучшему). Вот он и нашел хорошую работу. Т.е. я считаю есть выход из подобной ситуации, сейчас я думаю он и сам уже не сможет перейти на более низкооплачиваемую работу лишь бы только дома сидеть - привык что денег больше. Но тут еще работать и работать...денег хватает на него самого и на его желания, а вот вместе жить - надо ему будет еще напрячься. В любом случае замуж я за него уже не собираюсь и детей заводить не спешу, хоть и хочется очень. Решила еще присмотреться к человеку.

Вес репутации
    42

Лада было мне лет 17 ,я тоже встречалась со жмотом))знаете,что он мне на день рождения подарил??!!!щас со смеху умрете!!!--зубную пасту и шампунь мол,извини,денег нет...а сам через несколько дней пошел в магазин обновки себе покупать,причем не дешевые..вот... гнать их в шею надо!!!!!!!!!

добавлю...мой муж,когда мы только начали встречаться получал 50 долларов,а я 100...но он ни разу не показал,что у него нет денег и не жаловался на судьбу,я думала он нормально зарабатывает
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    57

мачеха мужа подложила нам очередную свинью - вчера еще только распиналась, что ребенок наш в саду часто болеет, как бы опять чего не подцепила, еще же неделю в сад не отходила, а сегодня свою внучку, заболевшую кишечным гриппом, болеть к нам притащила дочку свою она пожалела, а на нас ей плевать!

Вес репутации
    0

JanaTX , к нам в комнату тоже бабка мужа таскаться заладила с бронхитом. И сидит в наглую кашляет, уже замучилась ее увещевать-ну привык человек думать только о себе!

Вес репутации
    35

JanaTX Я не поняла- ее внучка не Ваша дочь?

Вес репутации
    57

моя свекровь - мачеха моего мужа, официально она, конечно же, бабушка моей дочки, коей ее все и считают, только это одна из тех бабушек, которые всем и каждому говорят, что помогут, а помощи не дождешься. моему ребенку скоро 3 года, а она с ней не гуляла не разу! ради своей дочери и своей родной внучки она готова на все, а моей в аптеку зайти не могла, когда та болела! ножки болят! а по магазинам носится не болят! ради моей она только на словах перед моим мужем на все готова. извините, что на вас все выливаю, просто такая злая сейчас. нужно малышку из сада забирать, она мне сейчас скандал устроит, что я ее к двоюродной сестре не пускаю, мама опять будет плохая, а все хорошие!
    Nastya-nv болеет сейчас дочь ее родной дочери, которая не работает, между прочим, а живет в 2-х шагах. ну если хочет дочери помочь, ну почему нельзя у нее это делать?

Вес репутации
    0

JanaTX , а выставить ее вежливо-никак?

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

JanaTX!

Я ниче не могу понять, а почему больного ребенка привели к Вам-то? У Вас что лазарет. Я дурею вообще от таких ситуаций. Я может что-то недопоняла. У ребенка мать есть, а его привели "болеть" в дом к невестке пасынка. А ухаживать за ней кто будет - соседи?

Вес репутации
    57

потому как мы все вместе живем! свекр, мачеха мужа, я, муж и дочка наша. не хочет мой благоверный на квартиру жить уходитьвот и страдаю. как мужика в 36 лет выгнать из дома? а ухаживать будет мачеха мужа, она же тоже не работает, тк дочке помогать кому-то надо, вот 3 года вдвоем дома и сидят.

Вес репутации
    35

JanaTX Я прекрасно понимаю Вас, сама с такой свекровью. Только моя еще и родная мать моего мужа. Но у Вас есть свой ребенок, не рискуйте его здоровьем. Вызовите врача, пусть даст направление в больницу больной девочке. И потом поставьте в известность ее маму и бабушку. Ну или еще что-нибудь придумайте. А моя пришла к нам, когда меня из роддома выписали, обиделась на меня и ребенка год не приходила навестить. Когда ему год исполнился, муж его к ней в гости взял. А жили мы тогда через два двора

Вес репутации
    57

эта мадам с дочкой своей, когда я из роддома приехала, названивали своим друзьям и родственникам - как ужасно, что ребенок на невестку похож, при этом я в коридоре ходила, а дверь открыта была, но это их ничуть не смущало

Вес репутации
    48

JanaTX!

А дошло теперь. Ну тут ниче не попишешь. Она хозяйка, хочет к себе внучку взять -берет. А Вам конечно надо мужа как-то агитировать сдвигаться с мертвой точки.

Nastya-nv!
    По поводу обиделась. Моя бабушка по отцу покойная - меня вообще не "признала", когда я родилась, и на руки ни разу не взяла. А я теперь на нее больше всех похожа. Вот люди, а?!

Вес репутации
    35

Canela Ой, у меня сын на нее похож. Эта мадам теперь решила со мной дружить (10 лет не разговаривала). Пришла, советуется, как ей квартиру младшему оформить, половина уже на него, гараж сразу ему отдала. Но, на вторую половину еще ведь и мой будет иметь право. А у нас, мол, и так все есть. И, главное, я ей должна подсказать как поступить

Вес репутации
    48

По моему тема родственников страшнее любых кризисов, просто иногда волосы шевелятся на голове.

Вес репутации
    45

с родственниками имхо не стоит церемониться. Здесь цель оправдывает средства.

Страница 42 из 50 ПерваяПервая ... 32383940414243444546 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права