Флудилка-18 - Страница 27
Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 998

Тема: Флудилка-18

Вес репутации
    36

Опять маршрутка
    Сегодня, 6 ноября, в 14:30 на улице Ватутина города Владикавказа было взорвано маршрутное такси № 8, В результате, по предварительным данным, есть погибшие, среди тех, которые находились салоне "маршрутки".
    По предварительной версии, взрывное устройство было приведено в действие смертницей. Район Центрального рынка, где произошел взрыв, оцеплен. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа, медики, пожарные. Известно, что маршрутное такси, обслуживающее маршрут № 8, принадлежит государству.
    Reach out and touch faith.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Я и так стараюсь нововсти не смотреть, так новости меня сами на форуме находят. Не скрыться нигде.

Вес репутации
    0

yvg какой кошмар, чего сейчас то не так, чтобы устраивать такие провакации

Вес репутации
    46

красотка у меня с телефоном радиотрубкой уже года два такая же история, звонят различные люди и спрашивают кого только угодно и какие угодно организации, сначала вежливо говорила - ошиблись номером, потом стала спрашивать - какой номер набираете?, отвечали всегда мой номер телефона, потом несколько раз на трубке включался таймер разговора, а в трубке тишина, при чем уже показывало около 1 часа , ну а потом меня отматерила по телефону одна бабка - требовала с моего номера позвать Валентину Петровну, террорезировала меня весь вечер. Вообщем позвонила я на телефонную станцию, объяснила ситуацию, говорят сидите дома, будем проверять вас - подключается к вам кто-то или нет, и позвоним. Не позвонили ни разу, хотя обращалась три раза, а звонки всё продолжаются, при чем все люди утверждают, что например разговаривали со мной ( типа я какая-то организация ) до обеда, а телефон например я включила после обеда, дурдом, при чем каждый раз разные организации, на оплате это не сказывается - безлимитка, но так надоело и ГТС никак не хочет помочь.

Вес репутации
    0

Stefa попробуйте вежливо спросить, куда можно придти, чтобы написать жалбу. В нашем городе это помогает

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

ЕленаАС!

Браво! Так тихонько тихонько поинтересоваться так.Я Жванецкого вспоминаю - "вежливо так в окошечко танка спросить, а почему собственно?"

А если серьезно - надо к начальству. Не помогает - уровнем выше, и так пока не подействует.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

ЕленаАС, не только у Вас - недавно вежливая, но настойчивая просьба книги жалоб и предложений на почте заставили их быстренько найти мою посылочку))))

Вес репутации
    0

Canela были случаи, что проблема решалась за 15 мин, как только про жалобу начальству говоришь и фамилию оператора спрашиваешьююю

Вес репутации
    0

Stefa так это прям наша историянам постоянно звонят какие то люди, спрашивают и разные организации, особенно смешно слукшать автоответчик, там такие хохмы записаны, у меня когда настроение плохое всегда его слушаю, прям до слёз ухахатываюсьЗадорнов с Петросяном отдыхают, но это нам звонят, а это сам телефон кому то набирает, при том уже один раз так было, на автоответчике есть запись, алле, алле и бросают трубку, может конечно это наш домовой так развлекаетсялишь по межгороду не болтал, а то звякнет так в Гандурасу меня опять свет отключали, уже вся на нервах, комп отключается и ИБП не фига не работает, а остаточное напряжение бьёт по материнской плате, а я только 2 месяца назад новую поставила, старая отработала только 8 месяцев, а вы говорите жалуйтесьчего хотят то и творят

Вес репутации
    36

Вариант 1 поставте автоответчик и не поднимайте трубку а слушайте кто звонит
    Второй вариант купите телефон с АОН автоматическим определителем номера
    и вычислите номер маньяка и заявление в милицию.

Вес репутации
    46

ЕленаАС у меня вот просто времени нет выбраться ехать на другой конец города в эту ГТС, да ещё и там неизвестно сколько времени провести, пообъединялись у нас эти телефонные компании, теперь чтобы живого оператора в трубке услышать - один раз 45 минут ждала.

красотка так вот и я о том же, явно к нам кто-то подключается, а если они не только по межгороду начнут звонить, но и по международной, хотя смешного мало будет глядя на счета.

Вес репутации
    36

Вспомнила третий, пользоваться мобильным а городской отключить ,я по нему и не разговариваю очень редко

Вес репутации
    0

yvg какой там маньяк, люди искренне думают, что звонят правильно, может на АТС так соединяют, эх вспомнила историю из моей молодости как мы с подружкой отомстили парню, который её бросил, напечатали на машинке объявление: Куплю зуб! и его номера, а у него переднего зуба реально не было, а ещё одно: Люди ради бога заберите собаку мне нечем её кормить! а у него 3 собаки было, потом через друзей узнали, что он задолбался от желающих отбиватсяничего будет знать как над молодой девчёнкой измыватся

Вес репутации
    46

красотка куплю зуб !

Вес репутации
    0

Stefa мне за всю жизнь ПОКА только один лишний межгород приписали,

yvg нееее, без домашнего скучно, к тому же у меня свекровь на нём по 3 часа зависает, для неё это убийство

Stefa я когда интернет подключала 6 часов оператору дозванивалась, висела на автоответчике и смотрела телек, знаю когда люди и дольше дозванится не могли, зато прикол у нас сделали платную справку, была 5 руб, а теперь 42 р минута

Вес репутации
    36

тогда как в песне у Кузьмина и я включаю автоответчик......
    номером давно пользуетесь?
    люди у нас когда услышат автоответчик на 97 проц бросают трубку.
    а может это тоже обьявление?

Вес репутации
    46

красотка хорош сервис!

А мне ещё нравится, прям как по Задорнову, звонят и постоянно спрашивают - А куда я попала?! А с кем я разговариваю?, отвечаю - А куда вы звонили?, а мне - А какая вам разница куда я звоню!!!

Вес репутации
    0

Stefa та же история, или ещё лучше А вы кто? в ответ А вы?

yvg у нас номеру уже лет 20, что бросают трубку услышав автоответчик вы правы, но бывают ТАКИЕ комики, которые наговаривают целые хохмыа мы их потом слушаем и катаемся по полу

Вес репутации
    36

Сейчас тефонный терроризм в моде, звонят и говорят что с Вашим близким что то случилось привезите деньжат или даже голос копируют. Тебе звонят и голосом мужа и говорят что попал в аварию и передать деньги какому то Васе который сейчас подьедет. если не перезвоните мужу то денешкам хана.

Вес репутации
    0

yvg да, про это мы уже в курсе, ещё любят на мобилы смс писать, типа положи 100 р, потом всё объясню, мне иногда и на мобилу разные дураки звонят, когда у меня хорошее настроение я им подыграваю, мне говорят Привет, как дела, я в ответ Привет, нормально а у тебя, даже один раз мне деньги на счёт положили, спасибо им, только МАЛО

Страница 27 из 50 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права