Прыщи-1 - Страница 34
Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    34

Lilith Иот есть статейка про связь прыщей на подбородке с простудой
    http://www.antiacnebook.com/blog/com...194200454.html
    Еще знаю Что прыщи на щеках - нужно разбираться с неполадками в пищеварении.
    Вообще прыщи которым нравится определенное место на лице говорят о непорядках в органах. Каждой части лица соответствует часть тела, правда не знаю чему что, кроме вышеназваных подбородок-мочеполовая и щеки-пищеварение
    Последний раз редактировалось nanati; 29.10.2008 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    34

Привет всем!!! У меня такая проблема, стабильно перед или во время месячных появляются прыщи. до 18 вообще идеальная кожа была. А потом бац и не могу полностью избавиться от них. Только вроде кожа отчистится, все заживет, как откуда ни возьмись опять появится прыщик, а за ним другой и так по кругу Недавно вот ходила к дерматологу, но попался как раз период, все проходило. Она мне сказала иди у тебя все хорошо, это нормально и т.д. Посоветуйте, что нибудь, пожалуйста!!!!!

Вес репутации
    41

Девочки, я в шоке! Оказывается у всех есть подкожный клещ

пока читала вся исчесалась Но если они усиленно размножается, то на лице появляютя высыпания в виде прыщей. И это не лечится . Вот статья http://www.doktor.ru/qa/cosm/qa.html?id=49102

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Да, у всех, ну что теперь поделаешь...Он является частью микрофлоры кожи, кажется, как и многие другие микробы...и при каком-либо нарушении баланса начинает наглеть...
    --------------
    Прочитала статью....немного страшновато стало после слов "через 10-20- лет у всех будет такая кожа"....
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Юлия Б.!

А откуда вывод, что у всех они и что все обязательно заболеть должны?

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

tatul`ka, сходите к дерматологу в "тот" период. В нете полно информации по предменструальному акне. Малая толика:
    • Предменструальные акне. Так как повышение уровня стероидных гормонов наблюдается и в последней фазе менструального цикла, около 70% женщин связывают появление прыщей с месячными.
    Один-два прыщика перед месячными наблюдают даже представительницы слабого пола, которые не страдают от акне. Те же, кто знаком с акне, нередко отмечают гнойные прыщи перед месячными – примерно за неделю до начала. Как правило, проявляет себя «гинекология» прыщами на подбородке."
    http://www.club-spa.ru/acne_prichina.html - вот здесь достаточно хорошо описаны виды прыщиков.

Например, я выяснила, что у меня гиперкератоз.

"Гиперкератоз – это увеличение верхнего, рогового, слоя кожи. Недостаток витамина А, профессиональная интоксикация, длительное давление или трение кожи, воздействие на кожу нефтепродуктов (например, смазочного масла) – основные причины гиперкератоза. Гиперкератоз сальных желез развивается и под влиянием гормонов. Он-то и является причиной появления угрей, и опосредовано – причиной прыщей.
    При гиперкератозе сальные железы переполняются шлаками и бактериями, являясь причиной внутренней угревой сыпи на уровне эпидермиса и дермы." Примерно то же самое написано и в книге Дмитриевской "Обманывая возраст. Практика омоложения". Соответственно именно для меня будет необходимо не только нормализовать микрофлору кишечника (и вылечить желчный), установить гормональный баланс, а из косметических процедур обязательны пилинги, растворение "пробок" и избегание любых видов комедонообразующих продуктов, тщательное тестирование любых косметических компонентов.

Видов акне много, причины разные и что подошло при лечении одного вида акне не подойдет другому виду - мне не помог ни косметолог, ни дерматолог - тоже сказали что все нормально (как будто нормально с 10 лет ходить с прыщами), пришлось долго и кропотливо выискивать информацию, тестировать, сдавать анализы, искать причины и лечиться. Это не быстрый процесс (если найдете хорошего дерматолога - будет намноооого быстрее и проще).

Вес репутации
    34

Novi4ok , спасибо!!!

Добавлено через 6 минут

Девочки, мне помогла от расширенных пор и вечных прыщиков такая система:
    1. Внутрь цитросепт по 10-20 капель в день и эм грейпфрута (10 капель на 300г меда) по 1-2 чайные ложки в день (перед едой, т.к. проблемы с желчным)
    прочитала про этот цитросепт, прям как лекарство от всех болезней Хотела купить, 826 руб. 50 мл. стоит. дороговато, конечно. И хочется узнать, на самом деле помогает или нет? Заранее спасибо!
    Последний раз редактировалось tatul`ka; 09.11.2008 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

К сожалению, цитросепт - далеко не панацея. Прыщики прижигает, но кожица при этом слезает, как антисептик в кремах хорош, легкую рассогласовку в организме (простуда, простуженное горло) снимет, но это больше вспомогательный препарат - хороший антисептик, не более. То, что подошло одному человеку необязательно подойдет другому. Кстати, цитросепт покупаю 50 мл за 570 рублей (аптека Удачная).

Вес репутации
    34

Novi4ok, это конечно, понятно, что если подошло одному, не факт, что другому подойдет. Я вообще-то хотела пропить курс этот самый цитросепт, очистить организм?

Вес репутации
    44

Девочки, у меня бывают прыщи нечасто-протираю настойкой календулы(стоит копейки),день-два и все проходит и дети пользуются-очень хорошо снимает воспаление.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Ну вот поставили дагноз -демодекоз
    Прописали болтушку с серой, мазь ям, антибиотики,
    гель и крем Ля рош позе.
    А ведь всего 2 месяца назад моя кожа меня так радовала
    красивым ровным цветом!!
    Ну хоть на работе мне девчонки сказали,
    что они все прошли через это и остались живы, здоровы и красивы.
    Демодекс есть у всех, но беспокоить начинает
    из-за ослабления иммунитета, либо гормональных сбоев.
    Пойду еще к эндокринологу и гинекологу и кровь сдам на гормоны.
    эх............

Добавлено через 1 минуту

А где у нас Габи? Помнится она борьбу вела,
    хочу спросить победила ли?

Добавлено через 3 часа 42 минуты

что неужели я одна такая осталась???!!
    я в панике
    за что такое наказание, господи
    Последний раз редактировалось Lilith; 10.11.2008 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Lilith, эх, сочувствую....Мне в НИИ паразитологии в Москве, где я сдавала на демодекс (а там все-таки спецы сидят по этим всем тварям), сказали - ну не лечится он!!! Не мучайте кожу...но я не послушалась - и в итоге ихтиоловая мазь, серная мазь ТАК иссушили и истончили мою кожу, причем сначала вроде казалось, что все налаживается, но потом...Ихтиолка к тому же потянула из кожи все подряд и стало еще хуже...Если кожи толстая и плотная, это одно, но моя чувствительная этого просто не выдержала, я плюнула на это дело, и стала постепенно (полгода, прошли незаметно...) восстанавливать иммунитет кожицы маслами...Просто по работе надо выглядеть, поэтому и не подходят мне эти ядреные мази...У меня, кстати, так и осталось много банок ихтиолки, яма, не знаю, куда их теперь девать...))))))))
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Цитата Сообщение от Lilith Посмотреть сообщение

А где у нас Габи? Помнится она борьбу вела,
    хочу спросить победила ли?
    Да, вела, и еще немножечко веду. Пока два отрицательных результата, когда вернусь в Харьков, сдам еще один анализ. Если опять отрицательный - то победила. Так что, можно держать кулачки. Но, все равно, отрицательный результат - свидетельство, что этих гадов стало поменьше. Хочу сказать, что после полугода мучений с прописанными лекарствами, я не выдержала, и занялась самодеятельностью Если интересно, могу описАть, что подключила к тяжелой аптечной артиллерии...
    И, конечно, самое главное - параллельно заниматься свиом здоровьем и поднятием иммунитета. Чем я сейчас и занялась...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    41

Габи! желаю Вам поскорее избавиться от этой гадости,
    тем более такая молоденькая и симпатичная девочка))
    Надо же мазь Ям ну никак не могу найти!!
    Пью Флагил, вобэнзим, умываюсь La Roche - Posay (эфаклар)
    и болтушку с серой мажу, подсыхают!!!!!!
    Боюсь сглазить, поэтому не буду писать ничего.

Добавлено через 5 минут

ДА И ЕЩЁ!! Самое главное!
    Девочки меньше нервничайте, прыщи возникают от стрессов
    и нервотрепок, от переживаний и скандалов!
    Да и не только прыщи, я думаю, недаром говорят-
    все болезни от нервов.......
    Последний раз редактировалось Lilith; 12.11.2008 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Lilith!

Сочувствую, желаю решения этой проблемы! И еще подозреваю, как бы у меня не это же самое. Пока положение усугубляется.

А Вы у врача не спрашивали, есть ли смысл при демодексе мазаться Малавитом и прочим типа календулы или не стоит даже и маяться дурью?

Вес репутации
    44

Девочки, когда-то читала , что от прыщей помогает чеснок.Можно делать масочки, предварительно смазав место, куда будете прикладывать раст.маслом.А чеснок натереть , на марлю и прикладывать, закрепив лейкопластырем.Долго держать нельзя, чтоб не было ожога.Чеснок работает как сильный антибиотик.Может, кому то поможет.

Вес репутации
    41

Canela! В субботу врач записала меня на чистку,
    как раз спрошу про это.
    Малавитом и календулой сама частенько балуюсь,
    тоники очень удачные получаются с минеральной водой,
    разведенными эфирами -чд, лаванды, розмарина, герани в календуле, с раст маслами лесн.ореха, виногр.кост..
    Последний раз только перемудрила неудачно,
    добавив мукуросси, гиалуронку и по многу всего от жадности

Вес репутации
    71

Canela при демодекозе помогают препараты, в составе которых есть сера. Купила себе маску holy land поросуживающую, там в составе есть сера и так и написано- эффективно при демодекозе. А я ее покупала для подсушивания прыщиков.

Вес репутации
    34

Lilith, насчет мази ЯМ, у меня есть такая, покупала, когда от кошки лишай подцепила Так ее в любой ветеринарной клинике продают и где товары для животных, я как раз там и покупала, посмотри!

Вес репутации
    57

а у меня прыщи пошли между лопатоксначала думала от массажного масла, но вот на массаж уже 2 недели не хожу, а они разводятся и разводятся...надо что-нибудь предпринять... осталось придумать что...

Страница 34 из 47 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права