Галюсик всё равно закрытие темы продаж совпало с "прикрытием" добивок в ИР, так что, что не делается всё к лучшему![]()
Галюсик всё равно закрытие темы продаж совпало с "прикрытием" добивок в ИР, так что, что не делается всё к лучшему![]()
Ариста , красотка , Real и девочки, и я с вами, даже и в мыслях не было покидать форум, информации и здесь предостаточно, а самое главное - это общение с вами, с такими уже родными и близкими девчушками!
Сейчас приехали из огромнейшего торгового центра - голова идет кругом от прогулок по нему, так устала, вот забудешь сразу что-нибудь в корзину положить, и всё - не обратно же тащится в другой конец.
Мне пришлось запросить новый пароль в магазин. Прислали, все нормально.![]()
Stefa Я обожаю большие магазины! )))
Девочки какое воцарилось на форуме спокойствие и умиротворение![]()
Real я их тоже обожаю, но пройтись бы одной, всё не спеша просмотреть, а не так - начинаем за здравие, заканчиваем за упокой - это я про мужа. Везде уже новогодние украшения, елки стоят, так классно, набрала на елку бус золотых, а то к Новому Году уже не ссыщешь их.
Ну как магазин-то? Осваиваете? Хотелось бы, чтоб понравилось. Мне нравится, что копочка "купить" теперь на скрипте, страницу не обновляет.
Больше пока не соображу, что нравится.
У нас - у работников, тоже все новое в админке. Глаза в разные стороны, путаемся, теряемся, но думаем, что через недельку привыкнем.
Но уф... слава богу, что закончился этот марафон. Мы последний месяц вообще плотно с этим новым движком сидели. А в последние четыре дня, когда все отдыхали, наполняли магазин - корректировали описания товаров, заново вставляли фотки, ну и так далее. Такая рутинная, кропотливая робота.
Уже настолько все были на нервах, что переругались в пух и прах.![]()
Но теперь только мелкие доработки остались.
Слава богу! Переехали.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Stefa Очень люблю на Новый год закупаться подарками! А бусы какие? Я в том году купила интересные, тоже золотые, вперемешку шарики, олени, шишки ))) Игрушки ёлочные люблю покупать)))
Arti С переездом
Слушайте, как хорошо стало, все как и прежде, я таким этот форум и полюбила.
мне понравилось, что теперь можно регулировать кол-во товаров на странице ("Товаров на странице")![]()
теперь всё в одну страницу можно уместить
Real бусы золотистые на катушке длиной 10 м, простые, без игрушек, взяла средней величины, вот всю елку ими обмотаю, хотя думаю надо было ещё взять, гирлянду-мишуру почему-то давно уже разлюбила - всю поотдавала дочке в школу. А вот бусы с игрушками - оленями, шариками тоже надо купить, я ими елочные новогодние венки или ветки украшаю.
Заказывала из интренет каталога -bonprix- 5 наименований: сапоги на меху, джемпер, толстовка, джинсы 2 пары. Пришло письмо с подтверждением заказа, что все есть в наличии, кроме джемпера и что вам придет 1!!!! посылка суммой товара + серв. сбор. И тут самое интересное: через 2 недели приходит извещение, на следующий день второе; по сумме двух понимаю, что это цена всех товаров, кроме джемпера. в одной посылке джинсы, сапоги + сервисный сбор 229р, во второй - толстовка+серв. сбор 229р. ТАкие, млин, интересные, в наглую прямо, Спасибо хоть, что в 4 разные посылки по одному товару не оформили. Разбогатеют прям они на этом сборе! Еще расчитывала хоть каталог положить не забудут, анннет, ни в одной посылке, шикарно будет!!!!
Радует одно: ВСЕ подошло, джинсы отличные, качество всего порадовало!![]()
Arti, очень все понравилось! Красивее стало, уютнее. И количество товаров на страничке регулируется, прелесть какая. И страничка не обновляется, когда на "купить" жмешь, а еще такая симпатичная галочка появляется.![]()
Je vais danser sur les braises...
Real ,Stefa драааааазнитесь!
Я тоже такие бусы хочу, только у нас и НГ нет как такового((
Аленka Почемууу?
MKaterina, Орхидея, а, точно! Ага! Я тоже, когда узнала, что такая функция есть, сказала, что ее непременно надо оставлять! Она немножко замедляет загрузку, но зато удобно!
Nastya-nv, спасибо!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Арти, очень магазин новый понравился.А теперь форумский ник ввести можно, версия для печати есть о товарах.
Еще можно распечатать свой заказ сразу после оформления. Ник да, можно ввести, если хочется. Там еще какие-то плюхи есть, осваивайте.
Добавлено через 3 минуты
Правда, что там "красивого" я не заметила.Вроде все, как было. Но поэтому поводу надо мной уже админ наш поржал, сказал: "Да ты вообще прекрасного не замечаешь".
Если серьезно, то мы над красявостью вообще никогда не задумывались. Главное, чтоб было функционально, быстро грузилось, а цветочки, бантики... я старый солдат и не знаю слов любви.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 05.11.2008 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Мне тоже понравился новый магазинчик из-за функциональности. А по красоте..раньше было тоже красиво, по-моему.
красивый, красивый!!!!
шрифт такой здоровский!