Флудилка-18 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 998

Тема: Флудилка-18

Вес репутации
    0

Галюсик всё равно закрытие темы продаж совпало с "прикрытием" добивок в ИР, так что, что не делается всё к лучшему

Вес репутации
    46

Ариста , красотка , Real и девочки, и я с вами, даже и в мыслях не было покидать форум, информации и здесь предостаточно, а самое главное - это общение с вами, с такими уже родными и близкими девчушками!

Сейчас приехали из огромнейшего торгового центра - голова идет кругом от прогулок по нему, так устала, вот забудешь сразу что-нибудь в корзину положить, и всё - не обратно же тащится в другой конец.

Вес репутации
    47

Мне пришлось запросить новый пароль в магазин. Прислали, все нормально.

Вес репутации
    0

Stefa Я обожаю большие магазины! )))

Вес репутации
    0

Девочки какое воцарилось на форуме спокойствие и умиротворение

Вес репутации
    46

Real я их тоже обожаю, но пройтись бы одной, всё не спеша просмотреть, а не так - начинаем за здравие, заканчиваем за упокой - это я про мужа . Везде уже новогодние украшения, елки стоят, так классно, набрала на елку бус золотых, а то к Новому Году уже не ссыщешь их.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ну как магазин-то? Осваиваете? Хотелось бы, чтоб понравилось. Мне нравится, что копочка "купить" теперь на скрипте, страницу не обновляет.
    Больше пока не соображу, что нравится.
    У нас - у работников, тоже все новое в админке. Глаза в разные стороны, путаемся, теряемся, но думаем, что через недельку привыкнем.
    Но уф... слава богу, что закончился этот марафон. Мы последний месяц вообще плотно с этим новым движком сидели. А в последние четыре дня, когда все отдыхали, наполняли магазин - корректировали описания товаров, заново вставляли фотки, ну и так далее. Такая рутинная, кропотливая робота.
    Уже настолько все были на нервах, что переругались в пух и прах.
    Но теперь только мелкие доработки остались.
    Слава богу! Переехали.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Stefa Очень люблю на Новый год закупаться подарками! А бусы какие? Я в том году купила интересные, тоже золотые, вперемешку шарики, олени, шишки ))) Игрушки ёлочные люблю покупать)))

Вес репутации
    34

Arti С переездом
    Слушайте, как хорошо стало, все как и прежде, я таким этот форум и полюбила.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

мне понравилось, что теперь можно регулировать кол-во товаров на странице ("Товаров на странице")
    теперь всё в одну страницу можно уместить

Вес репутации
    46

Real бусы золотистые на катушке длиной 10 м, простые, без игрушек, взяла средней величины, вот всю елку ими обмотаю, хотя думаю надо было ещё взять, гирлянду-мишуру почему-то давно уже разлюбила - всю поотдавала дочке в школу. А вот бусы с игрушками - оленями, шариками тоже надо купить, я ими елочные новогодние венки или ветки украшаю.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Biara Посмотреть сообщение
    TamaRisk , а из какого каталога получили заказ, и что именно?
    Заказывала из интренет каталога -bonprix- 5 наименований: сапоги на меху, джемпер, толстовка, джинсы 2 пары. Пришло письмо с подтверждением заказа, что все есть в наличии, кроме джемпера и что вам придет 1!!!! посылка суммой товара + серв. сбор. И тут самое интересное: через 2 недели приходит извещение, на следующий день второе; по сумме двух понимаю, что это цена всех товаров, кроме джемпера. в одной посылке джинсы, сапоги + сервисный сбор 229р, во второй - толстовка+серв. сбор 229р. ТАкие, млин, интересные, в наглую прямо, Спасибо хоть, что в 4 разные посылки по одному товару не оформили. Разбогатеют прям они на этом сборе! Еще расчитывала хоть каталог положить не забудут, анннет, ни в одной посылке, шикарно будет!!!!
    Радует одно: ВСЕ подошло, джинсы отличные, качество всего порадовало!

Вес репутации
    54

Arti, очень все понравилось! Красивее стало, уютнее. И количество товаров на страничке регулируется, прелесть какая. И страничка не обновляется, когда на "купить" жмешь, а еще такая симпатичная галочка появляется.
    Je vais danser sur les braises...

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Real ,Stefa драааааазнитесь!
    Я тоже такие бусы хочу, только у нас и НГ нет как такового ((

Вес репутации
    0

Аленka Почемууу?

Вес репутации
    443

MKaterina, Орхидея, а, точно! Ага! Я тоже, когда узнала, что такая функция есть, сказала, что ее непременно надо оставлять! Она немножко замедляет загрузку, но зато удобно!
    Nastya-nv, спасибо!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    69

Арти, очень магазин новый понравился. А теперь форумский ник ввести можно, версия для печати есть о товарах.

Вес репутации
    443

Еще можно распечатать свой заказ сразу после оформления. Ник да, можно ввести, если хочется. Там еще какие-то плюхи есть, осваивайте.

Добавлено через 3 минуты

Правда, что там "красивого" я не заметила. Вроде все, как было. Но поэтому поводу надо мной уже админ наш поржал, сказал: "Да ты вообще прекрасного не замечаешь".
    Если серьезно, то мы над красявостью вообще никогда не задумывались. Главное, чтоб было функционально, быстро грузилось, а цветочки, бантики... я старый солдат и не знаю слов любви.
    Последний раз редактировалось Arti; 05.11.2008 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    71

Мне тоже понравился новый магазинчик из-за функциональности. А по красоте..раньше было тоже красиво, по-моему.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

красивый, красивый!!!!
    шрифт такой здоровский!

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права