TamaRisk , а из какого каталога получили заказ, и что именно?
TamaRisk , а из какого каталога получили заказ, и что именно?
ой, пардон!!!!! у меня магазинный адрес на мейле остался...![]()
меня тоже сначала не пускал, но все пароли/ссылки выслал всё ОК!
очень красивый магазин!![]()
Ага, все понятно. Спасибо, дамы!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Мне никаких писем не пришло и новый печальный сайт меня не пускает![]()
Мне прислали все ссылки и пароли. В магазин я зашла, все свои заказы вижу, все хорошо.![]()
novi4ok, воспользуйтесь системой напоминания паролей. Потом смените пароль на старый.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , ну не приходят мне пароли. Присылают письмо со ссылкой для подтверждения восстановления (приходит сразу), перехожу по ссылке, пишут, что пароль отправлен. И ничего.
В папке спама поройтесь.
Arti , в спаме тоже ничего нет. Яндекс без моего желания ничего не удаляет.
Скиньте свои данные на адрес магазина - имя-фамилия-мейл.
Я почти пришла в себя без продаж по почте...счас уже лучше, нечему искушать. Темы читать интереснее, пора и самой что-нить "замесить", только вот от рабочих запарок освобожусь...Искать другой форум все равно не буду, без всяких абр легче живется и спокойнее.
С темой про одежду тоже поддерживаю мнение ее старых поклонниц, хотя не отношусь к их числу, но тему практически регулярно читала и в целом была в курсе всяких новинок и распродаж. Правда, если честно, мне выгоды от этого и не было, но все же на досуге читать было занятно (каталоги одежные и книжные вообще люблю листать просто). А по ГМ плакать не буду, в большинстве своем - дифирамбоподобные отзывы девчушек или консов ГМ-ского сайта.
Надеюсь меня не побьют кто активно пользовался темой продаж ИР, ПР, ДЖ, но я рада, что теперь обсуждается только косметика, вот такой информации явно польза![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Интересно, а как быть с Украиной. Когда у нас появятся новые бланки, мы тоже могем высылать модераторам для опубликования? Это что касается Ив Роше и Пьер Рико. Просто у нас в стране нет интернет-магазина, и вся надежда была на этот форум. Может Уважаемые модераторы смогут ответить на мой вопрос?
Заранее благодарю![]()
Прочитала о переменах на форуме,большинство из нас,в какой-то степени,тоже виноваты в сложившейся ситуации,может радикальные меры и к лучшему,ведь не ИР единым жив человек,есть и другие интересы.
А ведь так замечательно было на форуме,пока тема о великом и щедром халявном ИР не приняла столь ужасающие формы.
Девочки,не разбегайтесь,ведь нам так хорошо здесь и нас связывают не только продажи по почте,но и много других общих интересов,все наладится и мы по-прежнему будем наслаждаться дружеским общением!![]()
Ариста МЫ все ЗДЕСЬ! Разбигатся не собираемсянам здесь и так хорошо
![]()
Ариста
красотка Присоединяюсь! Я тоже здесь и никуда не собираюсь! Мне на форуме очень нравится )))
А я в последнее время боялась заходить в тему Роше....добивать заказы я я перестала..так как выздоровела))))) и поэтому узнавать о добивках не надо было больше))