Развод, разрыв отношений - 2 - Страница 17
Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Вес репутации
    0

Марусь Почемусь , удачи Вам, нелегки будут шаги, особенно первые. Но главное уверенность и хотя бы чуть-чуть хладнокровия с ним

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

olga_fun!

Вы посоветуйте что-нить дельное, а не полемизируйте со мной, выражая свою неприязнь о которой я и так знаю

По поводу психопата. У Вас есть другое определение человеку, который то за нож хватается, то плачет на коленях?

" Чтобы вот так вот сходу, не зная человека в лоб ему понавешать. Слов нет." - хорошая позиция, показать мне какая я ужасная, а вникать в суть сказанного Марусь Почемусь кто будет?! Вы ее посты читали и в этой и в др. темах? Тогда зачем мы все тут что-то обсуждаем, мы можем делать выводы только заочно. Или заочно можно только хвалить?
    Последний раз редактировалось Canela; 05.11.2008 в 10:42.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Марусь Почемусь Посмотреть сообщение
    Kатарина а услышав про другого, он мне сказал "вернись, я все прощу. Я тебя люблю и без тебя жить не хочу", даже на коленях стоял, упрашивал вернуться.
    А вот этому точно ни в коем случае нельзя верить. Мужчины ооочень редко прощают измену. Где-то читала, что по-другому они это воспринимают. Так что вернуть он может хотеть только чтобы отомстить. Возможно попробовать сделать вид, что он добился своей цели и Вы вернулись к нему насовсем? Что поняли как ошибались и т.д. Возможно добившись своей цели ему больше не нужно будет притворяться и он, собрав вещи, съедет? Но опять же может получиться наоборот...так что тут только Ваша интуиция и знание этого человека поможет справиться с создавшейся ситуацией.

Canela, ну я считаю, что это очень неуравновешенный человек, очень эмоциональный и чувствительный. Либо прирожденный актер, либо действительно все чувства у него "всерьез" и он верит в них безоговорочно. Похоже на психопатию...но скорее продукт общества нашего...ЭМО Человек не привык сдерживать свои эмоции и чувства. Это недостатки воспитания. Я тоже иногда устаю себя сдерживать и веду себя как истеричка...но в основном стараюсь держать себя в руках. А такие как он не понимают для чего это нужно - сдерживаться. Еще это похоже на желание добиваться своей цели любой ценой - по головам, по трупам в том числе. Ну не вариант для нормальной семьи...
    Последний раз редактировалось Изида; 05.11.2008 в 11:11.
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Вес репутации
    42

По поводу воспитания - 100 процентов попадания. Мама всю жизнь жила и живет только для него и ради него. Ее дочка на втором плане. Она даже летом все свои накопления непосильным трудом нажитые привезла нам, чтоб жизнь ему облегчить, которые он успешно расфукал в течение месяца, я даже не поняла куда он их дел, а сумма была не большая, но и не маленькая, я бы на такие деньги (в условиях того, что не знаю, когда получу след. зарплату, месяца 2-3 прожила бы). И того, что он просто добивается своей цели - тоже правильно, "не мытьем так катаньем". Лучше бы он в работе таким упорным был, а то сидим на мою школьную зарплату втроем плюс две собаки и долги непомерные, а он не особо и волнуется, работку нашел на некоторую сумму и опять подуспокоился, волнения по поводу более высокооплачиваемой работы не проявляет, опять мечтает и рассуждает о мировом финансовом кризисе.

По-моему у меня что-то с давлением. Дожила.

Вес репутации
    42

Марусь Почемусь удачи вам и терпения!!!вы уже сами знаете решение,только побаиваетесь,и это вполне естественно.Остается только пожелать-вам терпения,еще раз терпения,мужества и БЕЗ ПАНИКИ!!!!!
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    94

Маруся, держаться!!! Береги себя там Всё будет хорошо
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    69

Марусь Почемусь, вот читаю и тоже выскажусь. Приспособленец он и истерик, не люблю таких. Тех, которые имеют совесть и понимают ответственность за семью, за её обеспечение, видно сразу (или почти сразу). Просто отношение к семье у них другое. На любую работу пойдут, и на вторую даже, чтобы обеспечить семью.
    И не надо ждать много лет, можете ничего не дождаться. Если решили, действуйте.
    Вот со стороны может показаться, ах, какие жестокие женщины... А вот нет, мужчины, будьте лучше, и все будет хорошо.

Вес репутации
    55

Вставлю свои 5 копеек...

Марусь Почемусь, ну не может по-настоящему любящий мужчина так себя вести, так поступать с любимой женой и с любимой дочкой! Я повторюсь, но вспомню народную мудрость: "Значение имеет не то, что мужчина говорит, а то, что он делает".
    Держитесь, берегите себя, своё здоровье - ведь у вас есть маленькое солнышко, которому нужны ваши любвь, тепло и защита!

Ирина-Эльвира, на вторую работу ради обеспечения семьи мужчины идут, как правило, тогда, когда любят. Вот сколько я тут писала про своего бывшего - и работать не хотел, и алименты мне получить проблематично было...
    А тут он надумал жениться, и видимо там все серьезно, потому что устроился сначала на одну хорошую работу, а вскоре и на другую. Деньги, правда, платить не хочет, говорит, что будет сыну покупать то, что нужно. Пусть хоть так...

Вес репутации
    69

Не очень-то я верю, что люди меняются. Но любовь может творить чудеса, согласна. Да к тому же взрослеют они, мужчины, тоже.

Вес репутации
    44

Марусь Почемусь а в чем проблемы удаления его из квартиры? Или Вы просто еще не решились на этот поступок?

Вес репутации
    42

Марусь Почемусь , одно я вам могу сказать как юрист (к сожалению, не российский, так что по российскому законодательству не проконсультирую) - в суд идет тот, кто считает себя обиженным. То есть, если вы выставите мужа и заберете дочку, то это его проблемы, пусть обращается в суд. Но обращение в суд ему тоже будет стоить времени (собрать справки), денег (консультация, исковое заявление, услуги адвоката, госпошлина и т.д.) и нервов. По-моему, человек с таким характером на это не решится. Из практики знаю, что детьми шантажируют и за них борятся только чтобы отомстить бывшему супругу. После решения суда, например, о порядке общения с ребенком, 80 % отцов сами же это решение не исполняют - не являются на свидания.
    Так что если хотите в самом деле порвать с этим человеком - тихо поменяйте замки и выставите ему вещи за дверь (лучше вещи собирать и выставлять при свидетелях - неприятно, но свидетелями м.б. близкие или друзья).
    Но все же, чтобы не накручивать себя, советую проконсультироваться у хорошего практикующего юриста по семейным и жилищным спорам.

Вес репутации
    42

Light проблематичность в том, что некуда ему идти совсем, у него ни друзей (характер-то поганый) ни родственников, ни денег на съемную квартиру или комнату.... Куда я его выставлю-то, а он, поганец, не особенно торопится себе работу хорошую искать, видимо понимает, что это ускорит его конец семейной жизни. В общем, с одной стороны банально жалко, а с другой стороны страшно опять всю тягомотину его выслушивать, хотя все равно придется раз уж я решилась.
    Я вдруг сегодня поняла, что у меня произошел скачок давления( никогда такогот не было), видимо жизнь в постоянном стрессе не проходит даром. И мне вдруг страшно стало, что загнусь раньше времени на фоне вечного стресса и депрессии. А муж мне "как жаль, что все так резко обрывается", он даже не понимает, что для меня это совсем не резко, что у меня неприязнь копилась не один год. Господи, где бы сил взять побольше, чтоб с этим справиться и остаться в добром здравии и уме. Спасибо, вам, девчонки.

Вес репутации
    44

Марусь Почемусь да не думайте о том, куда Вы его выставите. У него есть родители, он не одинок. А Вы приносите ему себя в жертву. Хотя, чисто психологически, если у Вас просыпается к нему жалость, то чувства не угасли. вы об этом не задумывались?

Вес репутации
    51

Марусь Почемусь вот уж действительно, как мы не образованы, не рафинированы, а дойдет до такого, не могу выражения подобрать, из нас сразу русская баба прет. Жалкоооо, видете ли. О, национальный характер! Американка уже давно бы выбросила лузера своего и имя забыла. А мы губим свое здоровье, как будто оно нашим детям не пригодиться.

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Алевтина, ну, не наговаривайте на американок. Всё дело в конкретном человеке и его чувствах.
    Carpe diem...

оригиналка Аватар для Рио-Рита
    Вес репутации
    41

Жалость просыпается не оттого, что чувства не угасли, отнюдь...Просто Маруська человек добрый, и только поэтому...Подонков тоже иногда бывает жаль только потому, что они не имеют счастья быть нормальными людьми...но это такая жалость, я бы сказала, без сочуствия...Имхо.
    Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.

Вес репутации
    42

Какие там чувства... Меня чмокнуть пытается, приобнять, а мне не то что никак, а просто неприятно, и даже больше. А про жалко - это, действительно, дурацкая женская (и русская) натура. Про мужиков говорят "Бьет значит любит", а про женщину говорят "Она его жалеет". Но в моем варианте - это уже далеко не любовь, может честность и порядочность моя дурацкая не в тему проявляется, хотя я начинаю "воспитание жестокости у женщин и собак" , вот сегодня он с ночной работы пришел, собак вывел на прогулку... в прошлой жизни, я бы рванула собакам сама лапы мыть, пожалев его, что устал, а сегодня взяла себя в руки и с места не тронулась. Перебьется, это и так почти единственное, что он по дому делает.

Вес репутации
    94

Маруся, твой муж болен, инвалид, маленький ребенок, щенок? Вот тут жалость уместна! А когда здоровый и взрослый, но ленивый мужик портит тебе здоровье, смысл?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    44

имхо жалость уместна к человеку. который ошибается, набивает шишки, но не может ничего изменить. А здесь-или вопрос не решен до конца с любовью и отношениями, или, Маруся, Вы чего-то не рассчитали.А он рассчитал.

Вес репутации
    42

Light наверное я действительно просчиталась или недосчитала чего, как говорит моя мама "прокакала ты 6 лет своей жизни". А ведь от прежнего моего МЧ у меня осталась куча золота и брюликов, шуба хорошая , а он мне ничего этого носить не разрешает, и сам за все это время подарил только одно кольцо и браслет, правда Сваровски. И еще расскажу страшное, он же на рождение ребенка мне никакого хоть малюсенького подаруночка не сделал, а на выписку из роддома даже цветочка не принес.... Вот тоже этого простить не могу. И просит, что я никому об этом не рассказывала, стыдно видите ли ему.

Страница 17 из 48 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права