Развод, разрыв отношений - 2
Показано с 1 по 20 из 958

Тема: Развод, разрыв отношений - 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Марусь Почемусь Посмотреть сообщение
    Kатарина а услышав про другого, он мне сказал "вернись, я все прощу. Я тебя люблю и без тебя жить не хочу", даже на коленях стоял, упрашивал вернуться.
    А вот этому точно ни в коем случае нельзя верить. Мужчины ооочень редко прощают измену. Где-то читала, что по-другому они это воспринимают. Так что вернуть он может хотеть только чтобы отомстить. Возможно попробовать сделать вид, что он добился своей цели и Вы вернулись к нему насовсем? Что поняли как ошибались и т.д. Возможно добившись своей цели ему больше не нужно будет притворяться и он, собрав вещи, съедет? Но опять же может получиться наоборот...так что тут только Ваша интуиция и знание этого человека поможет справиться с создавшейся ситуацией.

Canela, ну я считаю, что это очень неуравновешенный человек, очень эмоциональный и чувствительный. Либо прирожденный актер, либо действительно все чувства у него "всерьез" и он верит в них безоговорочно. Похоже на психопатию...но скорее продукт общества нашего...ЭМО Человек не привык сдерживать свои эмоции и чувства. Это недостатки воспитания. Я тоже иногда устаю себя сдерживать и веду себя как истеричка...но в основном стараюсь держать себя в руках. А такие как он не понимают для чего это нужно - сдерживаться. Еще это похоже на желание добиваться своей цели любой ценой - по головам, по трупам в том числе. Ну не вариант для нормальной семьи...
    Последний раз редактировалось Изида; 05.11.2008 в 11:11.
    "Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)

Ваши права