Спасибо девочки за поддержку.
Light а что это за статья про которую вы писали? 31. Квартира это моя совсем, она мною куплена еще до свадьбы.
А насчет того, что отыграется потом, я в этом просто уверена. Я уже раза три такое проходила, когда у него все плохо , он становится человеком, как только начинается какой-то подъем в делах - из него лезет всякое... Именно поэтому я думаю, что с этим человеком совместную жизнь пора заканчивать ради меня самой, потому что он просто мною пользуется прикрываясь словом "сильно люблю". Хоть он и обещает клятвенно, что никогда больше не повторит , что творил раньше , я в это не верю. Да и как я могу верить, если 6 лет он был таким, а за последние 2 месяца стал муси-пусей. Не верю. Он еще в июле орал, что я б...ь последняя и физически и морально(не зная про другого), а тут вдруг хороший. И не могу я вот сразу забыть за пару месяцев 6 лет жизни прожитых через пень-колоду, которая ему , кстати, казалась замечательной. Да и вряд ли смогу. Поэтому я буду продвигаться дальше, только пока не знаю насколько быстрыми шагами.
А еще мне кажется, что моему ребенку будет без него получше, но не потому что его рядом не будет, что он с ней плохо контактирует, а потому, что он ее воспитывает странным образом. У меня сердце кровью обливается, когда он на нее сначала истерично орет с выпученными глазами, а потом бежит просить у нее прощения и все ей разрешает. Боюсь, что он сделает из нее либо неврастеничку либо истеричку избалованную. Она уже глядя на него, ведет себя так же. Я тоже не идеально, но все-таки не до такой степени.