Флудилка-17
Показано с 1 по 20 из 982

Тема: Флудилка-17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

novi4ok Не надо ничего проваривать, просто медом залить, оно само станет сиропом при комнатной температуре через несколько часов. А потом в холодильнике хранить.
    Мой не знает. Кредитной карты у меня нет, а его просить заплатить я знаю что невозможно почти. Он в Ибэй мне не все разрешает покупать. А аптека у меня хоть и дорогая, но зато все там есть или можно заказать и на следующий день забрать. Да и по тихому получается.....
    Я ему говорю только одно: "Ты когда последний раз видел что бы я покупала шампунь, крем, молочко или другую косметику, которая стоит у всех знакомых в ванных комнатах батареями?"..... Только представь как я экономлю!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) И он верит ))))))))))))))))))

Добавлено через 4 минуты

Ирина-Эльвира И очень хорошо что подсели ))))))))))) Кроме полезности эта страсть ничего другого в себе не таит Не только защищает от вирусов, но и омолаживает организм. Вот!!!
    Последний раз редактировалось Illinora; 29.10.2008 в 23:06. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права