Ариста есть и такие особы, сродни энергетическим вампирам. Один кадр такой у нас работает, тоже глубоко в возрасте (титула ради держат - давно б уже поперли!!!). Так вот прийдет, всем по поводу и без нервы потреплет, "подзарядится" и вперед - теперь и поработать можно!

В прошлом году зашла в травмпункт по необходимости, мужчине руку сломали в метро, так он еще почти сутки провел, мотаясь по больницам - пока больничный получил! А одну мою знакомую просто "уронили" на выходе и слегка попинали по спине. Ну, это уже не совсем в "тему"
Там сумасшедшие старушки со своими тележками сносят всё на своем пути.
Недавно пожилая пара мало того, что вклинились без очереди упаковывать свою тележку(хозяйственную), меня так оттолкнули, я отлетела (мы в разных весовых категориях), да ещё озабоченный дед назвал меня "разбитной девицей"!
!!!! Общественый транспорт тогда был и спальней (с утра), рабочим кабинетом (лекции переписывала) и столовой даже (шаурма в автобусе - лакомство). Особенно запомнилось когда я каблук сломала. Просто один "джентельмен" на носок ботинка наступил, а другой, тот который за рулем - решил резко затормозить. А ботинки мне очень нравились и новые были
Стояла я на маршрутку, хвост человек 50. И часто сквозь эту очередь другие люди ходят, т к наша очередь фактически преграждает подход к их транспорту, место такое дурацкое - площадь: маршрутки, тролл, автобусы... Так вот одна женщина пыталась пройти, а девушка ей не давала, как разоралась! и задолбали здесь ходить, и скотина, и кобыла, обходите! Женщина все = решила пройти мимо этой девушки, так она каак толкнет даму, что та чуть не упала, но дама в ответ сумкой стала ее бить, как они орали, у всех на виду. Как они сцепились, я просто обалдела. Матюки уж не буду цитировать. Понятно, не очень приятно, когда перед носом у тебя без конца шмыгают, но ведь можно поставить себя на место этих людей, всем приходится так проходить. Теперь буду знать, что это опасно для здоровья.