Дааа, жесть.
Мне еще кое что спомнилось. Я в Сургуте живу, в 40км от Сургута Юганск находиться, так вот из этого Юганска много людей в сургут на работу ездит. Ходят между городами помимо автобусов и маршрутки. как то маме надо было до Юганска добраться, я ее долго уговаривала на такси поехать, но она ни в какую. Короче где то после 5 мы с ней приехали на остановку, там уже порядочно народу было. Но выделялся один мужчина (лет может 35) хорошо одетый с дипломатиком. Приятной наружности в общем. Подьехала маршрутка народ потянулся к ней и этот "джентельмен" совершенно по- хамски распихал всех логтями, открыл дверь и не дожидаясь когда из маршрутки выйдут люди залез туда, пихнув тетку которая выходила в спину (хорошо ее толпа поймала). Мы с мамой переглянусь.
Маршрутка эта оказалась только пассажиров высаживала и этому "джентельмену" пришлось выйти. Дождались другой - мама тоже решила по-активней быть и умудрилась туда запихнуться и сесть рядом с ним. В дороге они разговорились: оказывается он каждое утро в пол шестого встает и едет в Сургут, а вечером домой и если мол логтями не пихаться и строить из себя "жентельмена" - утром на работу не успеть, и вечером домой приехать получится только часов в 9. Вот от такой "собачей" жизни и пришлось о джентельменстве забыть.