-
- Вес репутации
- 0
А мне однажды, когда выходила из троллейбуса, выдрали огромный клок ткани (ок 15х15 см) брюк прямо на филейной части! (Водитель поспешил двери закрыть) А у меня с собой ни одной булавки. Пришлось зажать этот лоскут в кулак и машину ловить, хорошо деньги были.
Девочки, а сег я свидетелем какой ужасной сцены стала. Женщины похлеще "жентельменов" себя вели, а с виду такие приличные
Стояла я на маршрутку, хвост человек 50. И часто сквозь эту очередь другие люди ходят, т к наша очередь фактически преграждает подход к их транспорту, место такое дурацкое - площадь: маршрутки, тролл, автобусы... Так вот одна женщина пыталась пройти, а девушка ей не давала, как разоралась! и задолбали здесь ходить, и скотина, и кобыла, обходите! Женщина все = решила пройти мимо этой девушки, так она каак толкнет даму, что та чуть не упала, но дама в ответ сумкой стала ее бить, как они орали, у всех на виду. Как они сцепились, я просто обалдела. Матюки уж не буду цитировать. Понятно, не очень приятно, когда перед носом у тебя без конца шмыгают, но ведь можно поставить себя на место этих людей, всем приходится так проходить. Теперь буду знать, что это опасно для здоровья.
Прошу прощения за офф, но не про дам же тему заводить
Ваши права