Сегодня получила абсолюты фиалки, лабданума, жасмина арабского, туберозы и чампаки Ждала, как подарков новогодних в детстве! И ожидание не подвело, более того, я в полном и абсолютном восторге от ароматов!!!
Жасмин арабский пахнет вечерним Ясмин Хаммаметом, словно я опять очутилась в Тунисе. Совершенно потрясающий жасмин, мукусный, но не удушливый, с лилейными нотками, густой, медовый. Намазалась капелькой, как духами. Жалею, что мало взяла, 1 мл всего. Обязательно закажу 5 теперь!
Фиалка - смешная травянисто-огурцовая, зелёный, чуть терпкий аромат. Самая симпатичная из всех пробованных мной фиалковых абсолютов. Супер!
Лабданум - на нём я вообще сползла со стула от избытка чувств! Это же Серж Лютанс в чистом виде, Шерги, Мавританская кожа и прочие. Чую, что 5 мл уйдут моментально )))
Тубероза - красавица. В меру сладкая, в меру томно-сливочная, с лёгкой травянистой хрустинкой. В парфюмах и средствах для тела\волос будет изумительно хороша.
Чампака - кокетливый абсолют, нежно ягодный, с лёгким намёком на лавандовый, и капельку пахнет сливками.
СПАСИБО!!!!
ЗЫ: А ромашковый гидролат беру второй раз уже - вся семья на него подсела ))