Книга отзывов и предложений - 1 - Страница 31
Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Вес репутации
    42

Получила наконец свой заказ. Все замечательно, дошло в целости и сохранности.
    Только обещанного подарка в коробке нет (а в списке значится) . А я уже так настроилась на мылко и абсолюты.
    Я плакаль

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Таможенники что ль подарки воруют?
    В общем, вам уже по почте ответили.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Получила заказ! Все как всегда просто замечательно! Открыла коробку – от туда запах розы! Это мылки подарочные! Блеск!
    Абсолюты – просто чудо! Спасибо!

Вес репутации
    38

скажите а могу я сама заказать через курьерскую службу доставку в Питер?
    я понимаю, что при этом я переплачу, но посылку получу своевременно, и без всяких разборок с почтой, поскольку на мой, взгляд эта организация в том виде в котором она сейчас существует, себя изжила!
    Дело в том, что в числе прочего, мною было заказано масло черной смородины, так вот когда я его открыла, то почувствовала неприятный прогорклый запах, благо он исходил от крышки, в ней капелька масла была, и как мне хочется думать, что масло в бутыльке не испортилось поскольку пахнет только колпачек!

Вес репутации
    443

машустик79, можете, только это будет значительно дороже и это надо было в тему "Вопрос-ответ".
    Смородина в пузырьке однозначно не могла испортиться. Протрите крышку (можно даже промыть и просушить) и все.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    42

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Таможенники что ль подарки воруют?
    Не знаю, но упаковка и снаружи, и внутри, в целости и сохранности. Весь остальной заказ тоже.

Представила таможенника, нюхающего абсолюты И потом пахнущего розовым мылом

Вес репутации
    70

Ура, ура, ура! Получила посылочку, на удивление быстро. Бывает же чудеса на свете... (Из Москвы в Питер за 11 дней - это ж молниеносно просто. В прошлый раз 3 недели было. )
    Всё очень хорошо, как всегда. Упаковано безупречно, всё на месте. Отдельное спасибо за мыло и абсолюты, волшебные вещи просто.
    И ещё огромное спасибо Arti за гидролаты, которые ах не надо, а как пришли, так я бегаю с ними, и уже мечтаю, куда приспособлю эту красоту. Виноградик такой нежный, мягкий. А тысячелистник пахнет довольно уверенно, так и просится в крем. Говорит: уж я твою кожу приведу в порядок...
    Про абсолюты жасмина и лабданума я отпишусь, когда мои смятеные чувства выведут хоть какую-нибудь формулировку...

Вес репутации
    443

Спасибо за добрые слова.
    Ждем дальнейших впечатлений.

Вес репутации
    37

Очень понравился абсолют чампака - такой ягодный запах как будто клюква и черника протертые!
    И у меня предложение - поскольку абсолюты и некоторые эфиры очень дороги нельзя ли сделать в продаже вот такие пробники, как раньше были наборы э.м. так сейчас сделать наборы пробников абсолютов в жожоба, миленькие такие маленькие бутылочки. тогда у многих будет возможность узнать, чем пахнет экзотика! А потом и прикупить побольше понравившегося аромата!

Вес репутации
    443

SimaevaTat, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось!
    И за предложение спасибо, но разведенные абсолюты мы продавать не будем. Хотя, безусловно, нам это выгодней, но мы хотим, чтоб вы знали, как "поет сам соловей".

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Абсолюты волшебны!!! Спасибо огромное!!! Ну ладно я балдею - это нормально, так еще и муж теперь Cидели с ним вчера вечером нюхали и кайфовали!!! А мыло поделить не можем

Вес репутации
    443

Жень, ну поделись, не жадничай.

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Не, ну правда, удовольствие такое! На работе полный ахтунг Вот Олик знает что это такое, когда вуз проходит лицензирование, а тут такая посылочка с чудесными ароматами!!! А сейчас "балдю" от абсолюта лаванды! Балуете нас однако

Вес репутации
    36

Дождалась и я свой заказ - спасибо огромное! В этот раз посылочка добралась ко мне быстрее, за 13 дней! Подарки на месте, ниче не протекло, все щепетильно упаковано. Мыльце такое трогательное, нежное! Абсолюты волшебны... Огромное спасибо!!!!!

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Сегодня получила абсолюты фиалки, лабданума, жасмина арабского, туберозы и чампаки Ждала, как подарков новогодних в детстве! И ожидание не подвело, более того, я в полном и абсолютном восторге от ароматов!!!
    Жасмин арабский пахнет вечерним Ясмин Хаммаметом, словно я опять очутилась в Тунисе. Совершенно потрясающий жасмин, мукусный, но не удушливый, с лилейными нотками, густой, медовый. Намазалась капелькой, как духами. Жалею, что мало взяла, 1 мл всего. Обязательно закажу 5 теперь!
    Фиалка - смешная травянисто-огурцовая, зелёный, чуть терпкий аромат. Самая симпатичная из всех пробованных мной фиалковых абсолютов. Супер!
    Лабданум - на нём я вообще сползла со стула от избытка чувств! Это же Серж Лютанс в чистом виде, Шерги, Мавританская кожа и прочие. Чую, что 5 мл уйдут моментально )))
    Тубероза - красавица. В меру сладкая, в меру томно-сливочная, с лёгкой травянистой хрустинкой. В парфюмах и средствах для тела\волос будет изумительно хороша.
    Чампака - кокетливый абсолют, нежно ягодный, с лёгким намёком на лавандовый, и капельку пахнет сливками.
    СПАСИБО!!!!
    ЗЫ: А ромашковый гидролат беру второй раз уже - вся семья на него подсела ))
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    36

Хорошо

Ура ! Наконец-то пришла моя посылочка! Пользуясь случаем, хочу признаться в любви магазину, сотрудникам и форуму . И выразить свое фэ Сбербанку, который отодвигал мою встречу с чудесными бутылечками! Надеюсь, что к следующему (и последующим тоже) моему заказу Аромарти еще не прекратит порочную практику доставки по области, а то дожидаться всех этих пересылок-переводов - МУКА СМЕРТНАЯ!

ммммммм.... до чего ж волшебно пахнет абсолют чампаки...внесен в список хотелок

Вес репутации
    36

По умолчанию Спасибо!

Вот и еще один заказ получен и выясняется, что мечта недостижима - хочется еще много чего и прямо сейчас! С нынешней доставкой просто мистика - курьер позвонил, будучи на подступах, и приехал в единственное свободное окошко за день ( кто в штате магазина работает телепатом?). Все как всегда замечательно! А вот ароматические палочки, особенно жасмин, это вообще что-то волшебное, такой тонкий и сильный аромат через упаковку. Покупались как сувенирчик , я такими штучками не увлекаюсь, а теперь и отдавать жалко. Жизнь полна неожиданностей, и магазин Аромарти тоже! Спасибо всем, кто пробивает поставки, расфасовывает, упаковывает , контролирует и развозит нам радость!

Вес репутации
    443

Ух ты, как здорово!
    Еще немного и мы подготовим фоторепортаж о тех, кто все это делает, и где и как все это живет.
    И хотя я к процессу уже практически не имею никакого отношения, но (как свадебному генералу) приятно черт побери!

Вес репутации
    36

Arti, если я задаю неправильный вопрос, да еще не там, где можно простите! Но как это "практически не имеете отношения", а мы как же?

Вес репутации
    443

lgg, а вас разве без меня обижают? У нас там хорошие девочки и мальчики. В руке водящей не нуждаются. Чего я им мешать-то буду? Я вклиниваюсь только если заболел кто и подменить надо, или если завал работы, и надо помочь разгрести. А так на меня сгрузили стратегические вопросы, вот я ими и занимаюсь.

Страница 31 из 49 ПерваяПервая ... 2127282930313233343541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права