Чистка лица у косметолога
Показано с 1 по 20 из 220

Тема: Чистка лица у косметолога

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    95

Сегодня мужественно пошла на чистку, клюнула на то, что она атравматическая, у них так называлась. Час мазали попеременно разными средствами (штук 7, не меньше), очень нежные действия, никакого насилия, в итоге я чистой мосей, без красных пятен и очень довольная
    Записалась к ним на массаж лица, решила серьезно бороться со всем, что меня не устраивает
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    0

Kатарина , здорово! Не чистка, а мечта.
    Я уже давненько не хожу к косметологу, т к не могу найти ту, которой могу довериться (((

Вес репутации
    131

Kатарина,Класс, а я, дерЁвня, моральное удовлетворение от чистки лица получаю, только если мне качественно подавили прыщи
    была последний раз, девочка очнь миленькая попапала, процедура на час была и назваась арома пур, очень приятно она всякие средства намазывала, и массировала, и вообще все было бы просто супер, если бы я нне согласилось на макияж, встала , посмотрела на себя в зеркала и стала ржать, розоватый тон на моей месдной морде как-то странно смотрися, на труп я с ним похожа, а ресницы в стиле "паучьи лапки" сделали макияж "готовимся к Хэллоуину" завершенным :D

Вес репутации
    58

Kатарина а куда ходили, если не секрет?

Вес репутации
    95

Capra, 1-й раз после чистки крылья носа не облезали, но при этом чистые поры У меня проблема в том, что кожа сухая и обезвоженная и поры трудно чистить, хорошо, что они неглубокие. Если получить удовольствие от выдавливания, я и дома такое сделаю

Вес репутации
    131

я же говорю должно быть качественно, они здесь очень аккуратно забитые поры очищают, и не облазит потом ничего, мне нужно в кавычки брать слова типа "подавили прыщи", я не буквально

Вес репутации
    40

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Сегодня мужественно пошла на чистку, клюнула на то, что она атравматическая, у них так называлась. Час мазали попеременно разными средствами (штук 7, не меньше), очень нежные действия, никакого насилия, в итоге я чистой мосей, без красных пятен и очень довольная
    Записалась к ним на массаж лица, решила серьезно бороться со всем, что меня не устраивает
    А не могли бы вы поподробнее рассказать об этой чистке, я посмотрела на их сайте стоимость, но мне не совсем понятно, нужно ли ещё какие-то сопутствующие процедуры или достаточно только на чистку записаться... Наверно я совсем непонятно и сумбурно написала...
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    95

Молчаливая, чистка - это чистка, предварительно ничего не нужно. Это всё делается за один раз. Меня положили, лицо очистили, намазюкали сначала одним средством, слегка погладили, потом другим, мне показалось, что много их там было С какими-то срдествами (масками) я лежала по расслабляющую музику. . Потом она подцепляла какой-то лопаточкой, что ей не нравилось. Всё это очень нежно. Но там метод такой, что размягчают кожу по максимум и само всё вылезет без особого надавливания. Потом ещё чем-то помазала, и я пошла домой Потом не забывайте, что я очень их запугала своей аллергией
    Но нужно учитывать какая кожа, у меня поры неглубокие, если они забиваются, то всё это поверхностно, не нужно выпучив глаза давить изо всех сил. Если очень глубокие, наверное, больше усилий нужно приложить. Тут индивидуально.

Вес репутации
    40

Kатарина, огромное спасибище за ответ, очень хочу к ним записаться и сделать чистку!!! Я никогда её не делала, а вот сейчас почти решилась. Посмотрим, что из этого получится...
    Никогда не вернёшь потерянного времени, никогда не исправишь сделанного зла. (Джон Рёскин)

Вес репутации
    95

Молчаливая, я очень пострадала из-за чисток в своё время, но эта меня не разочаровала! Но опять же всё индивидуально и цена реальная.

Вес репутации
    40

Kатарина, у меня просто кожа сейчас в таком ужасном состоянии и я боюсь, что если сделаю механическую чистку, то у меня с лица вся кожа слезет... а чистка необходима, так как очень сильно забиты поры!!!!

Добавлено через 2 минуты

Kатарина, кстати, хотела ещё спросить, при хорошем уходе и очищении, на сколько хватает результатов этой чистки? Через какой промежуток времени нужно повторную чистку делать?
    Последний раз редактировалось Молчаливая; 14.11.2008 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    95

Молчаливая, мне сказали, что раз в 3 месяца, но не забывайте, что мне 37 лет и кожа сухая. Эффекта мне хватило на 2 недели, т.е. я ничего не ковыряла и не пользовалась скрабом Не было необходимости.

Ваши права