вот первое основание
Значительная доля незаконных абортовприходится на подростков. Многие из них не обращаются за медицинской помощью потому, что испытывают чувство стыда и не уверены в реакции со стороны работников системы здравоохранения
вот первое основание
Значительная доля незаконных абортовприходится на подростков. Многие из них не обращаются за медицинской помощью потому, что испытывают чувство стыда и не уверены в реакции со стороны работников системы здравоохранения
Последний раз редактировалось Marinw; 25.10.2008 в 15:33.
Да, а потом эти девочки считают что и несколько абортов сделать проще, чем предохраняться и ничего страшного в этом нет
Очень просто убивать то, что легко достаётся.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
их надо жалеть. Никто не объяснил чем может закончится любовное приключение
Marinw , ну, это когда 1й аборт, а девочки ведь, бывает, и не по одному разу приходят!
не по одному разу те кто не хочет учиться даже на своих ошибках
Ну, вот, ходили мы кругами, и опять пришли к тому, что необходимо преподавать планирование семьи в школе. Чтобы поменьше было таких, кому в постель не стыдно ложиться, а к гинекологу стыдно сходить.
А тех, кто не хочет учиться на своих ошибках, не то что жалеть, их уважать невозможно. У меня нет к таким сочувствия.
и учить надо больше мальчиков чем девочек. Им легче не допускать таких последствий
Да, надо учить их всегда иметь с собой презервативы и уметь ими пользоваться.![]()
Аборт легче сделать тем детям, чьи родители не озабочены созданием семьи. Те нравы, которые они видят у своих родителей-сожителей, вносят и в свою жизнь. Мужчины в таких союзах(не семьях) безответственны, когда дело касается потомства, а женщины легки на подъем ,чтобы сходить к гинекологу и избавиться от "излишеств". Зачем ребенок. когда сделавший его пацанчик не хочет жениться?
Надо учить и на наглядных примерах. Муж на практике побывал на аборте в гинекологии. Ну это было еще в советское время, поэтому впечатление на него произвело неизгладимое. "Моя жена на аборты ходить не будет" заявил мне, а я что против? Так и не ходила. Это была его ответственность и забота. Не смешно, но мой календарь он лучше меня знал.
Теперь многим знакомым мужикам не рекомендуют присутствовать на родах. В шоке выползают.А потом заявляют: Чтобы моя жена так мучилась. Хватит одного ребёнка. Это мне вчера приятельница жаловалась, что муж ОТКАЗЫВАЕТСЯ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ, а ведь говорили ей: не гонись за модой!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Если женщине, независимо от её возраста, по-настоящему нужен ребенок, то она его родит, независимо от желания его отца жениться на ней. А если нет, то никакая официальная женитьба не спасет. А ребенок в таком браке если и родится, то всё равно будет ненужным.
Fiordaliso согласна!Если женщина хочет,ребенок будет,и это не зависит официальный брак или нет.
Разрешаю себе быть счастливой.
Золотые слова! Только вот как показывает практика после первого же такого урока набегут церковники с кадилами и начнут всех анафеме предавать, а в тон им будут подпевать особо нервные родители, которые за планированием семьи ничего окромя разврата не увидят. И все эти благие намерения в очередной раз закончатся ничем.
Да всех надо учить, и мальчиков и девочек. А девочек особенно, ибо 1) беременеют все-таки не мальчики; 2) в плане заражения ИППП и ВИЧ-инфекцией женщина более уязвима, чем мужчина.и учить надо больше мальчиков чем девочек. Им легче не допускать таких последствий
По-моему так.
В. Пух.
Итог! Аборт жестокая реальность нашей жизни. От него никуда не уйти.
Marinw , предохраняться-и не будет аборта
ЕленаАС, ни один способ предохранения не гарантирует 100%, единственный беспроигрышный способ - воздержание от секса. В общем, и об этом уже по кругу....
Carpe diem...
Девочки, я предохранялась сразу 2мя способами (таблетки и презерватив) и всё равно меня это не спасло. Аборт правда был сделан по медицинским показаниям, но от этого не легче.![]()