yvg Моё сердце навсегда принадлежит RPGшкам....Но иногда играю квесты )))
yvg Моё сердце навсегда принадлежит RPGшкам....Но иногда играю квесты )))
Real, у меня наоборот, "моё сердце навсегда принадлежит" квестам и Морровинду, а еще играю в РПГ, правда последнее время все больше.
yvg, у меня такие игрушки специально от плохого настроения, когда сильно нервничаю и все из рук валится. Есть Долина Богов, например, и еще несколько. Качала правда с другого сайта.
Я играю в основном в квесты. Сегодня получила посылочку с 3мя играми: Охотники за привидениями, Смерть как искусство.Секретные материалы ФБР, Лучшие игры серии Шерлок Холмс. Ух, вся в предвкушении! Недавно закончила Sinking Island, очень понравилась! Последняя рпгэшка в которую играла Beyond Divinity Оковы судьбы.
Урана , тоже играю в квесты! Из перечисленных вами играла в Смерть как искусство, Шерлока Холмса всего, так что если что, обращайтесь за помощью или обсуждением! Sinking Island тоже понравился в общем. Понравилась система документов и доказательств, почему-то нравилось улики подставлять и свидетельства. Играла во вневременном режиме.
Урана Сибирь - это в смысле Syberia? Хорошая вешь, единственный квест, который я прошла обе части и не забросила ))) Единственное, не люблю игрушки с таким печальным концом!
Урана , Real , согласна, Сибирь - одна из самых классных игр! Дома еще посмотрь, а то так не могу вспомнить, какие на меня сильное впечатление произвели.
Real , мне кажется, в Сибири не печальный конец! Они ведь нашли то, что искали!
когда то мой сын играл в игру под названием, по моему 13 тоже по моему в стиле квест.
Reach out and touch faith.
Real , есть такая игра лара крофт -это квест наверное
Reach out and touch faith.
yvg ИМХО, экшен с элементами квеста