Marishka, а где их можно скачать? У меня и четвертого-то нет. А по TV, видимо, так и не покажут.
Marishka, а где их можно скачать? У меня и четвертого-то нет. А по TV, видимо, так и не покажут.
Увидела в интернете фотки Евы Лонгории без макияжа - жууутьВот насколько она красивая, когда накрашенная - настолько просто никакущая в жизни! Домохозяек смотрела давно - 2 года назад и до сих пор помню, очень нравились
![]()
"Гора вприпрыжку рысит к Магомету..." (с)
Девочки тоже люблю этот сериално почему то его редко повторяют, всякую муть типа няни и дочек СТС крутит постоянно, домашний вот скоро начнёт показывать Катю Пушкарёву
кому это надо
лучше бы домохозяек повторили
![]()
через торрент www.tfile.ru или www.torrent.crossnet.ru А четвертого сезона в разных торрентах полно, пятый вот только-только начал появляться, но оно и понятно, его еще только снимают, пять серий только и есть.
Лучше бы оригинальный сериал показали, по идее которого наснимали нашу "Катю", Ugly Betty.Хотя я слышала его по первому каналу показывают, но, говорят, с никакущим переводомдомашний вот скоро начнёт показывать Катю Пушкарёву
По-моему так.
В. Пух.
У нас и в Америке уже во всю идет пятый сезонТак что его уже давно отсняли
Изида ну, вы прям наивная, конечно, там их стилисты, визажисты всех звезд в порядок приводят, на то они и звезды, на виду у всех постоянно![]()
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
Очень нравится этот сериал,за праздники пересмотрела четыри сезона, на одном дыхании,отдохнула от души, надо пятый поискать....![]()
Я и не думала что он в четырех сезонах!
Четвертый заканчивается так , что продолжения не будет, но девочки пишут что есть и пятый
Пятый есть на торрент-сайтах вплоть до 10-й серии, 10-ю , правда, смотрела без перевода, но и переведенная наверняка скоро появится. Мне, честно говоря, пятый сезон больше всех предыдущих нравится, а сначала думала, что будут из пальца по капле сюжет высасывать
По-моему так.
В. Пух.
10-ю смотрела с переводом. А вот дальше пока нигде нетПо мне, пятый сезон занимательней 3-4-го. Только, пока дождешься продолжения, забываешь чем закончились последние просмотренные серии.
А я пока дошла до середины второго сезона. Но затягивает очень. Скачиваю в интернете и смотрю когда время есть (или когда его нет...).
Я смотрю без перевода. Случайно скачала одну серию с русским дубляжем - очень не понравилось. Голоса совсем не похожи.