Fiordaliso ,Эльфи , спасибо! Значит, пусть она лежит до лучших времен. Ну хоть появилась надежда, что я в нее все-таки смогу поиграть когда-нибудь. Попробую, конечно, все по минимуму сделать, а не пойдет, значит, пусть лежит и ждет своего часа.
Fiordaliso ,Эльфи , спасибо! Значит, пусть она лежит до лучших времен. Ну хоть появилась надежда, что я в нее все-таки смогу поиграть когда-нибудь. Попробую, конечно, все по минимуму сделать, а не пойдет, значит, пусть лежит и ждет своего часа.
а кто нибудь игры от Alаwar играет? например Сокровища Монтесумы итп. простенькие такие.
Reach out and touch faith.
yvg Моё сердце навсегда принадлежит RPGшкам....Но иногда играю квесты )))
Real, у меня наоборот, "моё сердце навсегда принадлежит" квестам и Морровинду, а еще играю в РПГ, правда последнее время все больше.
yvg, у меня такие игрушки специально от плохого настроения, когда сильно нервничаю и все из рук валится. Есть Долина Богов, например, и еще несколько. Качала правда с другого сайта.
Я играю в основном в квесты. Сегодня получила посылочку с 3мя играми: Охотники за привидениями, Смерть как искусство.Секретные материалы ФБР, Лучшие игры серии Шерлок Холмс. Ух, вся в предвкушении! Недавно закончила Sinking Island, очень понравилась! Последняя рпгэшка в которую играла Beyond Divinity Оковы судьбы.
Урана , тоже играю в квесты! Из перечисленных вами играла в Смерть как искусство, Шерлока Холмса всего, так что если что, обращайтесь за помощью или обсуждением! Sinking Island тоже понравился в общем. Понравилась система документов и доказательств, почему-то нравилось улики подставлять и свидетельства. Играла во вневременном режиме.
Real , есть такая игра лара крофт -это квест наверное
Reach out and touch faith.
yvg ИМХО, экшен с элементами квеста