Эльфи , а что делать? память у меня 512, требования тоже 512. подвисает, правда, но прошлые игруши с такими требованиями шли. настройки в игрушке все по минимуму сделать?
Эльфи , а что делать? память у меня 512, требования тоже 512. подвисает, правда, но прошлые игруши с такими требованиями шли. настройки в игрушке все по минимуму сделать?
Машечка а память "нарастить" никак не получается?
Fiordaliso , я, к сожалению, в этом ничего не понимаю. Но как полагаю, что-то купить надо для этого. Я попробую все по минимуму сделать в настройках игры. А на такие серьезные модификации компьютера я не способна, нужна помощь со стороны
только не смейтесь над моей компьютерной безграмотностью
Машечка нужно купить модуль памяти бОльшего объема, соответствующий материнской плате (консультанты в магазинах подберут). Я в свой комп сама устанавливала, правда, меня знакомый предварительно по телефону проконсультировал. На самом деле это не так сложно.
А сейчас мы с сыном задумали более серьезную модификацию нашего компа - хотим накопить на новую видеокарту, потому что наша уже не тянет многие из тех игр, которые он хочет.
Машечка, у меня многие игры тоже идут нормально, даже бывало и памяти не хватало, а они все равно шли. Обливион не захотел. Пришлось память нарастить до 1 гига. Тут то они и заговорили, по-англицки и очень громко почему-то. Раздражало до жути! Пришлось срочно искать русскую озвучку.
Fiordaliso ,Эльфи , спасибо! Значит, пусть она лежит до лучших времен. Ну хоть появилась надежда, что я в нее все-таки смогу поиграть когда-нибудь. Попробую, конечно, все по минимуму сделать, а не пойдет, значит, пусть лежит и ждет своего часа.
а кто нибудь игры от Alаwar играет? например Сокровища Монтесумы итп. простенькие такие.
Reach out and touch faith.
yvg Моё сердце навсегда принадлежит RPGшкам....Но иногда играю квесты )))