-
Еще один курьезный случай из жизни...
Одна моя коллега, дама семейная, с мужем, исполняющим каждое её желание, и с хорошенькой маленькой дочуркой вдруг закрутила бурный роман с женатым, но бездетным молодым коллегой. Да такой роман, что вся контора знала! МЧ, естественно, мыслил стереотипно, и после конфетно-букетного периода стал намекать на более близкие отношения. И получил отворот-поворот. Дальше - цирк! Ему бы отступиться, так нет, он решил добиваться её расположения, а она с ним играла, как кошка с мышкой: то приблизит, то оттолкнет. И это продолжалось 2 года! Она мне периодически жаловалась, что её оскорбляют его намеки на интим, все-таки она дама замужняя. Я ответила ей, что раз это её так оскорбляет, пусть скажет ему и прекратит этот роман. И вот что она ответила мне (почти дословно): "Ты что?! А если моему мужу надоедят мои капризы и он решит меня бросить? Я ведь не ты, я одна быть не могу! А так у меня Сережа будет." На мои доводы, что у Сережи вообще-то есть жены, последовал вполне логичный ответ, что если ей будет нужно, то с женой он разведется.
Эта дама считала себя настоящей женщиной, что и любила подчеркнуть при каждом удобном случае.
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 27.10.2008 в 16:04.
Ваши права