Книга отзывов и предложений - 1
Показано с 1 по 20 из 974

Тема: Книга отзывов и предложений - 1

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    36

Дождалась и я свой заказ - спасибо огромное! В этот раз посылочка добралась ко мне быстрее, за 13 дней! Подарки на месте, ниче не протекло, все щепетильно упаковано. Мыльце такое трогательное, нежное! Абсолюты волшебны... Огромное спасибо!!!!!

Mad Tea Party Аватар для Farnesiana
    Вес репутации
    39

Сегодня получила абсолюты фиалки, лабданума, жасмина арабского, туберозы и чампаки Ждала, как подарков новогодних в детстве! И ожидание не подвело, более того, я в полном и абсолютном восторге от ароматов!!!
    Жасмин арабский пахнет вечерним Ясмин Хаммаметом, словно я опять очутилась в Тунисе. Совершенно потрясающий жасмин, мукусный, но не удушливый, с лилейными нотками, густой, медовый. Намазалась капелькой, как духами. Жалею, что мало взяла, 1 мл всего. Обязательно закажу 5 теперь!
    Фиалка - смешная травянисто-огурцовая, зелёный, чуть терпкий аромат. Самая симпатичная из всех пробованных мной фиалковых абсолютов. Супер!
    Лабданум - на нём я вообще сползла со стула от избытка чувств! Это же Серж Лютанс в чистом виде, Шерги, Мавританская кожа и прочие. Чую, что 5 мл уйдут моментально )))
    Тубероза - красавица. В меру сладкая, в меру томно-сливочная, с лёгкой травянистой хрустинкой. В парфюмах и средствах для тела\волос будет изумительно хороша.
    Чампака - кокетливый абсолют, нежно ягодный, с лёгким намёком на лавандовый, и капельку пахнет сливками.
    СПАСИБО!!!!
    ЗЫ: А ромашковый гидролат беру второй раз уже - вся семья на него подсела ))
    "Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."

Вес репутации
    36

Хорошо

Ура ! Наконец-то пришла моя посылочка! Пользуясь случаем, хочу признаться в любви магазину, сотрудникам и форуму . И выразить свое фэ Сбербанку, который отодвигал мою встречу с чудесными бутылечками! Надеюсь, что к следующему (и последующим тоже) моему заказу Аромарти еще не прекратит порочную практику доставки по области, а то дожидаться всех этих пересылок-переводов - МУКА СМЕРТНАЯ!

ммммммм.... до чего ж волшебно пахнет абсолют чампаки...внесен в список хотелок

Вес репутации
    36

По умолчанию Спасибо!

Вот и еще один заказ получен и выясняется, что мечта недостижима - хочется еще много чего и прямо сейчас! С нынешней доставкой просто мистика - курьер позвонил, будучи на подступах, и приехал в единственное свободное окошко за день ( кто в штате магазина работает телепатом?). Все как всегда замечательно! А вот ароматические палочки, особенно жасмин, это вообще что-то волшебное, такой тонкий и сильный аромат через упаковку. Покупались как сувенирчик , я такими штучками не увлекаюсь, а теперь и отдавать жалко. Жизнь полна неожиданностей, и магазин Аромарти тоже! Спасибо всем, кто пробивает поставки, расфасовывает, упаковывает , контролирует и развозит нам радость!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ух ты, как здорово!
    Еще немного и мы подготовим фоторепортаж о тех, кто все это делает, и где и как все это живет.
    И хотя я к процессу уже практически не имею никакого отношения, но (как свадебному генералу) приятно черт побери!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Arti, если я задаю неправильный вопрос, да еще не там, где можно простите! Но как это "практически не имеете отношения", а мы как же?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

lgg, а вас разве без меня обижают? У нас там хорошие девочки и мальчики. В руке водящей не нуждаются. Чего я им мешать-то буду? Я вклиниваюсь только если заболел кто и подменить надо, или если завал работы, и надо помочь разгрести. А так на меня сгрузили стратегические вопросы, вот я ими и занимаюсь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права