-
- Вес репутации
- 0
Машечка Звуковые настройки смотрела? Или просто переустановить?Если диск пиратский, вполне может быть звуковой файл повреждён.
Последний раз редактировалось Real; 26.10.2008 в 16:24.
-
Real , в настройках игры только громкость добавляется и разрешение меняется. Все перепробовала. Игру переустанавливала, та же хрень (извините), диск лицензионный.
-
Машечка!
Сделай вот это: У меня проблемы со звуком
"Пуск" -> "Выполнить" -> вводим dxdiag
вкладка "Звук", "Уровень аппаратного ускорения" - ставим бегунок на "Базовое ускорение"
Игра не Ассасины случайно?
-
Canela, нет, я в названии написала. Остров сокровищ. Попробую! А это что-то изменит в компьютере? Ну в смысле, не полетит ли у меня что-то другое?
-
Машечка!
Такое у меня тоже было. Это нормальное явление просто настройка звука для игры этой будет оптимальна в таком режиме. Ничего не будет страшного. Мне на форуме AG это подсказали.
-
Real ,Canela , все перепробовала, все равно диалогов не слышно. Видно, не судьба!
-
- Вес репутации
- 39
Машечка, может памяти не хватает? У меня такое было с Обливионом. Все звуковые эффекты имели место быть, кроме речи.
-
Эльфи , а что делать? память у меня 512, требования тоже 512. подвисает, правда, но прошлые игруши с такими требованиями шли. настройки в игрушке все по минимуму сделать?
-
Машечка а память "нарастить" никак не получается?
-
Fiordaliso , я, к сожалению, в этом ничего не понимаю. Но как полагаю, что-то купить надо для этого. Я попробую все по минимуму сделать в настройках игры. А на такие серьезные модификации компьютера я не способна, нужна помощь со стороны

только не смейтесь над моей компьютерной безграмотностью
-
Машечка нужно купить модуль памяти бОльшего объема, соответствующий материнской плате (консультанты в магазинах подберут). Я в свой комп сама устанавливала, правда, меня знакомый предварительно по телефону проконсультировал. На самом деле это не так сложно.
А сейчас мы с сыном задумали более серьезную модификацию нашего компа - хотим накопить на новую видеокарту, потому что наша уже не тянет многие из тех игр, которые он хочет.
Ваши права