Марфуша, ааа!!! Но он мне не нравится, даже если бы благоухал
Котя, тоже не люблю Диброва, карикатурный сластолюбец, мне на него даже неприятно смотреть!
Марфуша, ааа!!! Но он мне не нравится, даже если бы благоухал
Котя, тоже не люблю Диброва, карикатурный сластолюбец, мне на него даже неприятно смотреть!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, ага.
А в Гордон-кихоте недавно пиджачок ему был я-я-вно маловат....
Да уж, Трахтенберг при всём его возможном уме, довольно карикатурная личность, причём очень неприятная своим поведением...![]()
Марфуша
Дак вы не поняли, внешность прекрасная для пожилой женщины на мужике смотрится не очень, вот что имелось в виду!
Котя, а то я испугалась, что в возрасте стану на Диброва похожа...![]()
Марфуша Какие мысли страшные тебе в голову приходят![]()
Вот, нашла тут...
http://www.exet.ru/2008/06/24/devush...e.-desjat.html
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
ну и коментарии к фоткам, уши завяли, не поятно кто до, кто после, одна на фото вобще на мужика похожа, может трансексуал
помоему фото разных людей это из серии рекламы похудения...
Reach out and touch faith.
yvg , да нет, по мне, так все, кроме последней, очень даже похожи. Но, конечно, милая там только первая девушка. Кстати, она мне "до" больше нравится...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Рио-Рита посмотрелапоследняя это точно мужик
больше всего поразило не фотки, а коментарии после
![]()
По-моему ниче страшного в этом нет,любую из нас сутречка сфоткай--тоже самое!!!одна актриса как-то заявила-"не понимаю,зачем люди делают пластические операции??ведь существует фотошоп!"![]()
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ка ова ну не скажи, конечно с утра мы все "красавицы"но там без фотошопа не обошлось
, где в образе невесты, потому что уж очень явный контраст
![]()
ИМХО, в комментах правильно пишут, что первые фотки сделаны на мыльницу, а вторые профи ))) ну и макияж + фотошоп конечно )))
На самом деле ,как свядующая в этих делах по работе, скажу, что это довольна неплохая работа в фотошопе. Люди старались =)
Девочки, возвращаясь к разговору о страшиле-Волочковой. Смотрели Малахова вчера? Вот насколько не люблю Ксюшу Собчак, но вчера я была на ее стороне в нападках на Настю. Пришла на передачу, вывалила все дерьмо на мужа, чтоб все ее пожалели, такую несчастную.Вчера присмотрелась к ее плечам. Котя была права со своим фото.
Вот уж, действительно, насколько человек красив снаружи, и насколько некрасив изнутри (лично для меня). Терпеть не могу.![]()
Марфуша!
Я обратила внимание на ее плечи давным давно, когда разглядывала ее одежду. У нее вся одежда с каким -то обязательно драным/гофрированным/плессированным/драпированным нечто на плечах. Я думаю, да што ж такое -то , что она кутается в какие-то тряпки! А потом поняла, что она плечи свои прячет как может. Потому что фигура просто страшная, если одеть облегающее что-то. Ну гермафродит натуральный!
Canela, это точно. Только вот вчера она их не задрапировала и это выглядело ужасающе.
Муж наверное тоже наконец-то рассмотрел ее фигуру, и подумал, что лучше он в йогу ударится
. Да может и не только фигуру...
Зато какую свадьбу-то забабахали. Прям королевишна она там была, и к чему такой пафос?
Волочкова очень сильно накачена, для женщины даже чересчур, в плане спорта она, конечно, трудяга![]()
Марфуша, тоже не люблю Собчак, хотя она и по-хамски себя вела (зачем делать акцент на вытатуированных бровях и акриловых ногтях?), но по сути с ней согласна.
Кстати, Собчак очень идут такие очки, уравновешивают пропорции лица, считаю её внешне неприятной, но в этой передаче она выглядела великолепно![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 08.11.2008 в 12:08.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, согласна насчет перебора о бровях и ногтях, выглядело по-базарному, а смотрелась Собчак вчера действительно достаточно мило, даже лицо не казалось таким лошадиным![]()