-
Small Cherry, попробую внести ясность. Это не совсем про масла, но для понимания терминологии.
Фракционированная конденсация, - процесс ступенчатого охлаждения газовой (паровой) смеси, сопровождающийся последовательной конденсацией отдельных компонентов или их фракций. В промышленности Ф. к. применяется преимущественно для низкотемпературного разделения газовых смесей, для получения фракций, обогащенных отдельными компонентами. Конечная температура охлаждения газовой смеси в каждой ступени определяется требованиями, предъявляемыми к составу конденсата.
То есть фракционированное - это обработанное масло, из которого удалены некоторые компоненты (разделено на фракции). С маслами такую штуку проделывают в различных целях, в том числе и для того, чтобы они были жидкими, когда по природе своей являются твердыми.
Масла и жиры растительные модифицированные – масла и жиры, подвергнутые физической, химической, биохимической модификации с помощью технологий гидрогенизации, переэтерификации или фракционирования.
Масла и жиры растительные фракционированные – масла и жиры, прошедшие процесс фракционирования и разделенные термомеханическим путем на фракции с различной температурой плавления.
Ну и вот еще полезная статейка http://viness.narod.ru/ess_oils_chem_an.htm
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права