Vitzli!
Ну все не слава богу!![]()
Vitzli!
Ну все не слава богу!![]()
Марфуша не поняла.Люблю одиночество, что ли? (Ржунимагу)
Canela а по-моему всё как всегдаНеправильная я, да?
![]()
Марфуша забыла рассказать:я угрюмый неученый лохматый "синий чулок", шарахаюсь от мужиков, не имею денег, осуждаю имеющих любовников и в одиночку вяжу шапочки для зим.
Ну чего, наливайте виски тоже? Или что там у вас?
Добавлено через 36 секунд
Vitzli че за концерт?Где?
Последний раз редактировалось Light; 24.10.2008 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli!
Ой ладно напрашиваться, то. Ты хааалесенькая.
Ну ладно, ладно, слюнями монитор не будем пачкать. Оброним скупую слезу, по доле нашей бабьей и спать пойдем.
Упс ... Опять я про спать, а сама сижу.
Добавлено через 1 минуту
Ой я умру щас! О сучу ножками! Не держите меня двое, держите меня пятеро!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Canela; 24.10.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Light, ну не надо про печёнку, едва-едва тронутую жаром. Это жестоко, на ночь-то глядя. До утра далеко.
Vitzli, бога ради, все мысли о неправильности - вон! Судя по постам, вы жизнерадостный, здравый человек. Чего ещё некоторым надо? Ах, да, поковыряться в себе не забыть бы. Жизнь ещё полнее станет.![]()
Light вы меня совсем не так поняли, абсолютно в противоположном направлении (или я неправильно выразилась). Я имела в виду не Вас конкретно , наоборот. Лучше поставить чайник и накормить любимого мужа, чем рассуждать об одиночестве, что "это мой выбор...и т.д. и т.п." Сидеть одному на кухне и "балдеть" от своей свободы... Фу.. (вы правильно тогда сказали).
Ой, девочки! Спасибо вам всемКак приятно, как приятно
Нормальных людей вообще не существует, в принципе. Норма ж она такая-растяжиииимааааааая)))) Light идем с подружкой в клуб ЖЕСТЬ, фолк-группу Тол Мириам смотреть и слушать. Она решила меня, убеждённую металлистку, на что-то потише переключить. Схожу для ознакомления, вроде ничё так музычка
![]()
девчонки, вот вы ругаетесь на меня, что я вам нервы чегототамделаю...Ну есть у меня такая штука, не люблю институт благородных девиц. Хотите хохму? Недавно приехали из Румынии.Я обожаю мистику, съездили к Дракуле. Мне муж сказал типа,что может. лучше не рисковать, ты же "мертвого из могилы поднимешь..."![]()
Vitzli! Ты чего, прекрати, уныние это грех, смотри на мир веселей
Reach out and touch faith.
Меее -тттта - ллисттт- ка?!![]()
Вот так и открывются ужасные прАвдЫ жизни!
и каковы же ваши, девушка, предпочтения?
Light , ну и как там Влад поживает?
Reach out and touch faith.
Light, чувствую, вы не против и с Дракулой схлестнуться.
Я в таком случае от ставок воздержусь.
yvg он вечно поживает.
Амазонка никогда бы не рискнула, чесслово.
Canela поскольку одеваюсь я вполне цивильно, на той же Горбушке когда я прихожу за дисками на меня смотрят довольно странно) А однажды зашла я в магазин СОЮЗ, одета была в "костюм женщины" (не подумайте ничего такогоюбка чуть ниже колена вся расшитая, плащик, каблуки. сапоги со стразами) и первый же попавшийся мне мальчик бросается мне на перерез и говорит "девушка! у нас есть новый альбом димыбилана (терпеть ненавижу, честно говоря), не хотите?" а девушка хлопает фиолетовыми ресницами и говорит "а Dimmu borgir у вас нет?" Боргир это ооочень тяжело))) Мальчик был в шоке... А вообще-то я люблю готику (типа Lacrimosa, павер типа Blind Guardian), а так же, дум, дэт и иже с ними. А ещё я люблю украинский хип-хоп типа ТНМК и альтернативу типа Скрябiн... вот такая я вот
Страшно?
![]()
Я спать. Всем доброй - кому весёлой, кому спокойной- ночи. До завтра.
Амазонка - спокойной ночи, приятных снов![]()
Maria_27 вообще-то да. Metallica это спид/трэш металл (быстрый, рифы гитарные ярко выражены). Определённые вещи очень уважаю)