dorogaj!
Глаза в смысле сделать татуаж, контур верхнего века. Подводку то бишь.
Мне кондер ужасно сушит слизистую глаза. Настолько, что там где кондиционеры мощные, в гипер маркетах, у меня моментально глаза устают и ощущение "песка" в глазах.
dorogaj!
Глаза в смысле сделать татуаж, контур верхнего века. Подводку то бишь.
Мне кондер ужасно сушит слизистую глаза. Настолько, что там где кондиционеры мощные, в гипер маркетах, у меня моментально глаза устают и ощущение "песка" в глазах.
кондиционеры, конечно, ужасно вредные. Но когда из-за жары не можешь спать, то выбираешь или невыспанная, уставшая, злая и с синяками, или ужасно вредный кондиционерЯ в жару работать не могу продуктивно - мозги плавятся.
Во-во, я бы удовольствием один такой вредный-превредный кондиционер домой поставила, очень уж летом в жару чего-нибудь такого вредного не хватает![]()
По-моему так.
В. Пух.
Не сочтите за рекламу вчера приобрела пасту интересно можно верить?
Уникальная гелевая зубная паста AROMATHERAPY с эфирными маслами розового дерева, лаванды и бергамота обладает усиленным антибактериальным действием. Комплекс энзимов из ананаса и папайи расщепляет зубной налет в течение всей ночи и помогает сделать утреннюю улыбку свежей и белоснежной. Экстракт черной икры - источник витамина D в сочетании с биоактивным Кальцисом® укрепляет эмаль и снижает ее чувствительность. Экстракт фиалки заботится о здоровье десен. Эфирные масла редкого амазонского розового дерева и лаванды обладают релаксирующим и антистрессовым воздействием на весь организм, что делает вечернюю чистку зубов особенно приятной.
Активные компоненты: эфирные масла бергамота, лавандина, розового дерева, экстракт фиалки, экстракт черной икры, папаин, кальцис®, бромелайн, ПВП.
Reach out and touch faith.
Эльфи точно, Дунаевский!!!Вчера посл корпоративки мне все на одно лицо.
Добавлено через 11 минут
Орхидея никак не бороться. Потому что козлы!
Добавлено через 2 минуты
dorogaj а чего в Инете не пошарила? Это насчет холериков и прочих...
Добавлено через 4 минуты
yvg без него никак, без кондиционера. Становишься страшнее. но есть визажисты. Зависит от того, сколько у тебя в лопатнике. Че то я не представляю жизнь без кондиционера...
Добавлено через 1 минуту
yvg Вы верите в рекламу в России? В этой стране, где каждый коммерс тебя надует?
Последний раз редактировалось Light; 24.10.2008 в 18:29. Причина: Добавлено сообщение
Light, а в другой стране все честные и пушистые?!?
novi4ok а в другой стране есть ЗАКОН.
Добавлено через 2 минуты
novi4ok патриот, что ли?![]()
Последний раз редактировалось Light; 24.10.2008 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Light, а вы имеете что-то против патриотизма?
Carpe diem...
Light, о каком законе и каких странах Вы говорите? Что касается интернациональных марок, то их реклама практически одинаковая и у нас и в тех странах, иногда отличается линейка продуктов, но принцип одинаков. Во всяком случае из моего опыта работы в нескольких крупных иностранных компаниях...
yvg сколько за пасту денег отдали, если не секрет?
по-моему, переход на личности начался...
Последний раз редактировалось Light; 24.10.2008 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Alexa_Alexa по поводу патриотизма - "Я люблю родину, но ненавижу государство"- подписываюсь под этой фразой сотни раз.
Light, я в настоящее время работу не ищуИзвините, резюме выкладывать не буду
Но Вы можете взять любые популярные продукты и пойти на межд. сайты - увидите
...поэтому и хочется с ними строить эти отношения, а не заказывать лекарства по интернету
Добавлено через 1 минуту
Это я дополнила высказывание Light![]()
Последний раз редактировалось Марфуша; 24.10.2008 в 20:10. Причина: Добавлено сообщение
Alexa_Alexa, я тоже про сплат подумала![]()
Браво!!!! прямо в точку это splat
Добавлено через 2 минуты
Сейчас по НТВ идет битва Надежда Бабкина поет " я гимназистка я фея из бара"
а ведет Лола в мужком прикиде
Добавлено через 42 секунды
Сейчас по НТВ идет битва Надежда Бабкина поет " я гимназистка я фея из бара"
а ведет Лола в мужком прикиде
Последний раз редактировалось yvg; 24.10.2008 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение
Reach out and touch faith.