Мне кажется, что в любой стране очень сложно найти своего косметолога/парикмахера. Дело не в качестве сервиса, а в том, что редко попадается хороший мастер, который умеет делать свою работу и налаживает контакт с клиентом.
У меня, например, замечательная мастер - безупречно делает эпиляцию и наращивает ресницы (видела результат работы, сама только собираюсь), но вот придавать форму бровям красиво не умеет. У неё тенденция не придать форму бровям, а эпилировать их![]()
Что ж поделаешь, один и тот же человек не может делать всё идеально.
Carpe diem...
А у меня парикмахер - в одном салоне, маникюрша - в другом, массажистка - в третьем, а косметолог - в четвертом... Попытки объединить успехом не увенчались. Правда, я не считаю это проблемой.
Давайте поговорим на тему вреден ли кондиционер, ну например на работе, кто как думает?
Reach out and touch faith.
Говорят, что вреден... Сушит кожу и волосы.
в +40 об этои как-то меньше думаешь...
Я думаю, что он вреден потому что:
1. Процесс охлаждения воздуха происходит с уменьшением абсолютной влажности (г/кг) и увеличением относительной (%). То есть, воздух после кондиционера (фэнкойла или сплита) выходит, как правило, с влажностью 60-70%, что для дыхания не есть хорошо. То, что он смешивается с воздухом в помещении - повышает относительную влажность... если воздух в помещении имеет меньшую относительную влажность.
2. Перепад температур более 3-4 градусов (а сплиты, как правило выдают 16-18 градусов, ну если холодильной мощности хватает) для организма некомфортен. А тут такие перепады.
3. Если фильтр сплита после месяца эксплуатации сдать в СЭС на наличие био... просмотра анализа будет достаточно, чтобы потом всю жизнь все доводчики обходить стороной... С радиусом в километр...
Забыла... Болезнь легионеров, понтийская лихорадка, лихорадка Фон Бриака и т.д. не из этой оперы. Вьетнамские легионеры полегли из-за системы кондиционирования но основе камеры орошения, которая в последнее время применяет очень редко.
Еще говорят на глаза действует можно коньюктивит заработать
Reach out and touch faith.