-
Птица Говорун
- Вес репутации
- 0
Юлия Б., абсолютно права! У нас тоже предбанник, но пользуются им в основном наши соседи - нам не очень удобно, так как от общей двери до нашей меньше полуметра, да и заняли они все место там - устроили настоящую прихожую. Раз мы не пользуемся им, то и мыть его чаще раза в полгода я не собираюсь - для меня это подъезд - его же мы не моем каждую неделю?!? Когда видим что лампочка перегорела и если муж дома, то он меняет, если он в командировке - я даже не пытаюсь менять - у соседей 2 мужика в доме - пусть и меняют. А что ругаться надо обязательно в коридоре - это точно - почти каждый день хозяин у соседей, возвращаясь домой, устраивает скандал, и начинает его в общем коридоре
Пока мы увеличили звукоизоляцию и нам не сильно мешает, иначе муж бы серьезно с ними поговорил... Юля, у вас ребенок, если ему мешает - имеет смысл серьезно и с достоинством поговорить про ночное караоке. Заодно решить с графиком уборки, который бы устраивал все стороны. Спокойно и по существу. Что у соседей мужчин нет патрон поменять?!? Или вызвать электрика - он обойдется дешевле чем каждые 3 дня лампочки менять. У нас в подъезде на этаже в основном мы лампочки меняем- нам не сложно, да и дешевле чем ссориться. Но мыть полы в общем коридоре - фиг, фиг, фиг - подмести - на вопрос, но тоже по мере загрязнения.
Ваши права