Ничего не понимаю, или мы какие-то ненормальные или наши соседи. Живем мы на одной секции с соседями, отделены общей дверью, получается, что у нас общий "предбанник" 1,5х1,5 метра. Когда кто-то туда выходит, слышимость очень хорошая, как будто в квартире разговаривают. Вот и сейчас выходят и ругаются, что лампочка перегорела и что поменять ее некому, типа они ее недавно меняли. Мы как заехали, раз 5 ее поменяли, но хватало ее ровно на 3 дня - там проблема с патроном, я не электрик, починить не могу, поэтому и не меняю последнее время. Но основная проблема мытье полов в этом предбаннике. Им очень удобно его мыть в выходные, а мне - когда у мужа выходной, чтобы с ребенком было кому посидеть и половик выхлопать. Когда к ним должны прийти гости, я должна резко метнуться и помыть полы, иначе они мне по 50 раз будут напоминать, что моя очередь и что мыть их надо непременно в выходные. А праздники с гостями и громкой музыкой почти каждый выходной. Получается, что я должна побросать все свои дела и мыть к приходу их гостей полы, а потом пол ночи слушать как они поют караоке. Может я не правильно рассуждаю, но то что они живут здесь дольше нас, это не дает им право устанавливать правила, которые удобны только им. Или я не права?